Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да за чтооооооо ?
Я чувствую себя начинающей учительницей, которую закинули сразу в самый беспринципный класс )
Не то название вы выбираете. Заберите у 3-й вариант "Худший класс за 30 лет"😝

Да за чтооооооо ?
Я чувствую себя начинающей учительницей, которую закинули сразу в самый беспринципный класс )
Смотри какие наказания за измену девушкам
Ладно, не буду пугать

Последнее редактирование:
Смотри какие наказания за измену девушкам
Турция
Если становилось известно об измене, с женщиной обходились довольно жестоко: сажали в мешок вместе с кошкой и били цепями, стараясь попасть по животному. До тех пор, пока женщина не умирала.

largest_radio_telescope_03

2. Корея
Изменницу заставляли пить уксус, пока она не распухала, словно барабан. Затем колотили палками, пока не наступала смерть. Вот такая музыка.

3. Америка
В некоторых племенах, которые жили когда-то в Америке, была следующая процедура: обнаружив изменницу ее бросали к ногам вождя, дробили кости, рубили на части и всем обществом употребляли в пищу.

4. Пакистан.
В этой стране по законам шариата женщину, которая изменила своему мужу, могут приговорить к смертной казни через повешение.

5. Африка
В Африке есть небольшое королевство Луанго, где существует обычай сбрасывать любовников со скалы. Порой бросают только женщину. Результат известен.

6. Сиам
Виновницу помещали в специальное приспособление, фиксировали и приглашали... слона. Понятно, что после такой встречи женщина не выживала...

7. Северная Бирма
В этой стране девочкам с детства одевают на шеи специальные кольца, которые эти самые шеи удлиняют. В случае измены с виновницы немедленно их снимают. Понятное дело, что деформированные позвонки делают из женщины инвалида. Или приводят к смерти.

8. Афганистан
Переходное правительство в этой стране восстановило полицию нравов, которая действовала при талибах. За измену женщину здесь ждет 100 ударов палкой и тюрьма.

9. Новая Гвинея
У папуасов до сих пор существуют жестокие обычаи по поводу любовников. На этот раз убивают мужчину, а перед казнью он должен съесть палец своей любовницы. Будешь там, посматривай девушкам на руки.

10. Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия
Уличенных в неверности женщин побивают камнями (в то время, когда мужчины могут отделаться всего-лишь порицанием). Поговаривают, что в Иране с 1990 года существует закон, согласно которому женщину за измену может убить родственник мужского пола без всякого суда. И не обязательно это будет муж.
Саша!!!
Срочно беги от них!
😳

У нас кэп взрослый. Ни минутки не сомневаюсь, что найдёт решение как всех на место поставить.
Ты моя хорошая
:bud: :bud: :bud:

Вчера один сволочь меня вывел из себя, забрал всю мою энергию, я повелась на
эмоции. Вечером рыдала как вне себя.

И утром проснулась, и так хорошо стало… прожила это негатив на трезвую голову и отряхнулась и дальше пошла.

А если бы бухала? Я бы еще месяц эту историю мусолила. Еще раз подтверждаю, что в трезвости проживать эмоции круче 🤗

На кол его! Гадина вампирская.
И утром проснулась, и так хорошо стало… прожила это негатив на трезвую голову и отряхнулась и дальше пошла.

А если бы бухала? Я бы еще месяц эту историю мусолила. Еще раз подтверждаю, что в трезвости проживать эмоции круче 🤗
Подпишусь сто тысяч раз.
Эмоционально совсем по другому реагируешь. Даже если сильные эмоции накрыли, то не на долго. Проплакался, выход дал, а потом снова в бой. :bud:а в употребе, поныть, пожаловаться, себя пожалеть, фу

Почему то он решил, что с главным бухгалтером не страшно ссорится ))
вообще нюх потеряли????
у меня мамэ сегодня офигела как я с одним бизьмисменом речи вела. Говорит, страшный ты бухгалтер, доча. В гневе.
Да бесят, кружок самодеятельности

Привет ребятки :obnim2: я тут адаптируюсь к школе и ничего не успеваю:-D :bud:пиццу хотите?:vilka: Как дела? Не успеваю особо читать
IMG_4558.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.