Не то название вы выбираете. Заберите у 3-й вариант "Худший класс за 30 лет"Да за чтооооооо ?
Я чувствую себя начинающей учительницей, которую закинули сразу в самый беспринципный класс )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то название вы выбираете. Заберите у 3-й вариант "Худший класс за 30 лет"Да за чтооооооо ?
Я чувствую себя начинающей учительницей, которую закинули сразу в самый беспринципный класс )
Смотри какие наказания за измену девушкамДа за чтооооооо ?
Не.Чей то? И тоже обнимешься?
Лена, так защищайте своего Кэпа. Спасайте.Так, конкурирующая фирма, на отжимать наших капитанов!
Саша!!!Смотри какие наказания за измену девушкам
Турция
Если становилось известно об измене, с женщиной обходились довольно жестоко: сажали в мешок вместе с кошкой и били цепями, стараясь попасть по животному. До тех пор, пока женщина не умирала.
2. Корея
Изменницу заставляли пить уксус, пока она не распухала, словно барабан. Затем колотили палками, пока не наступала смерть. Вот такая музыка.
3. Америка
В некоторых племенах, которые жили когда-то в Америке, была следующая процедура: обнаружив изменницу ее бросали к ногам вождя, дробили кости, рубили на части и всем обществом употребляли в пищу.
4. Пакистан.
В этой стране по законам шариата женщину, которая изменила своему мужу, могут приговорить к смертной казни через повешение.
5. Африка
В Африке есть небольшое королевство Луанго, где существует обычай сбрасывать любовников со скалы. Порой бросают только женщину. Результат известен.
6. Сиам
Виновницу помещали в специальное приспособление, фиксировали и приглашали... слона. Понятно, что после такой встречи женщина не выживала...
7. Северная Бирма
В этой стране девочкам с детства одевают на шеи специальные кольца, которые эти самые шеи удлиняют. В случае измены с виновницы немедленно их снимают. Понятное дело, что деформированные позвонки делают из женщины инвалида. Или приводят к смерти.
8. Афганистан
Переходное правительство в этой стране восстановило полицию нравов, которая действовала при талибах. За измену женщину здесь ждет 100 ударов палкой и тюрьма.
9. Новая Гвинея
У папуасов до сих пор существуют жестокие обычаи по поводу любовников. На этот раз убивают мужчину, а перед казнью он должен съесть палец своей любовницы. Будешь там, посматривай девушкам на руки.
10. Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия
Уличенных в неверности женщин побивают камнями (в то время, когда мужчины могут отделаться всего-лишь порицанием). Поговаривают, что в Иране с 1990 года существует закон, согласно которому женщину за измену может убить родственник мужского пола без всякого суда. И не обязательно это будет муж.
Почему я ничего о них не знала?!!! Старшему уже 6, и ни разу кошачий канал не смотрен! Еще считаю себя хорошей хозяйкой
У нас кэп взрослый. Ни минутки не сомневаюсь, что найдёт решение как всех на место поставить.Лена, так защищайте своего Кэпа. Спасайте.
Вася! Будешь переманивать,тебе будет отказано в доступе ко двору ЕЁ Величества!)))Саша!!!
Срочно беги от них!
Спасибо!!Привет, Илья.
Спасибо.
А у тебя недавно было
1500 дней. Поздравляю.
P. S. Напомнишь мне, чтобы я поздравил тебя с пятьюдесятью месяцами.
Ты моя хорошаяУ нас кэп взрослый. Ни минутки не сомневаюсь, что найдёт решение как всех на место поставить.
Никакой субординации у вас тут как я погляжу ...Будут ещё варианты по воспитанию капитана?
Может откроем голосовалку?
Пардон, а "у вас" - это у кого?Никакой субординации у вас тут как я погляжу ...
На кол его! Гадина вампирская.Вчера один сволочь меня вывел из себя, забрал всю мою энергию, я повелась на
эмоции. Вечером рыдала как вне себя.
И утром проснулась, и так хорошо стало… прожила это негатив на трезвую голову и отряхнулась и дальше пошла.
Подпишусь сто тысяч раз.А если бы бухала? Я бы еще месяц эту историю мусолила. Еще раз подтверждаю, что в трезвости проживать эмоции круче
Бунтуют, матросыНикакой субординации у вас тут как я погляжу ...
Как нет есть, вот смотри. Стоять, кругом, бегом, об стенку лбом!!! ООООтставить, сам покажу!Никакой субординации у вас тут как я погляжу ...
Я ему уже отомстилаНа кол его! Гадина вампирская.
Вчера один сволочь меня вывел из себя, забрал всю мою энергию, я повелась на
эмоции. Вечером рыдала как вне себя.
вообще нюх потеряли????Почему то он решил, что с главным бухгалтером не страшно ссорится ))