шведская семья драконов? Может у них так принятоПринесла вам поржать Не пожрать, но хоть что то :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шведская семья драконов? Может у них так принятоПринесла вам поржать Не пожрать, но хоть что то :)
Да кто ж этих драконов разберёт Пусть живут как нравится )))))шведская семья драконов? Может у них так принято
Собака это здорово, но да, ответственность большая и времени уходит много, это еще не началась дождливая осень мое теперь «любимое» время годаДобрый день, команда. Перебрались, наконец-то, с дачи в квартиру. Теперь приходится много гулять со щеном. За последние дни прохожу в день в среднем 18 тыс.шагов. Завести большую собаку была прекрасная идея. Йорки столько не гуляют, зимой вообще не гуляю с ними. Они мерзнут, одежду не хотят носить. А лабрадор - отличный компаньон. И мыслей об употреблении не возникает, ибо ответственность за того, кого я приручила сильнее. К тому же я типичная сова, поздно ложусь. А теперь приходится рано вставать, чтоб успеть погулять перед работой. Вчера спать легла в 23,00. Уснула мгновенно. Даже не было желания телевизор смотреть. Вот так кардинально поменялась моя жизнь
А что, рассматриваешь?Я надеюсь предложение не руки и сердца , а то я буду в замешательстве
Доброе утро команда, все почитаю
С колышками, Вася!А что, рассматриваешь?
Вот как раз изучаю как заложить в собачью голову разумное, доброе, вечное. Получается неплохоСобака это здорово, но да, ответственность большая и времени уходит много, это еще не началась дождливая осень мое теперь «любимое» время года
Я всегда долго гуляла с собакой, а после того как окончательно решила распрощаться с алко, вечерние долгие прогулки меня прям спасали, уходила из дома на час, полтора чтобы не находиться дома и не гонять тягу а в первый год вообще столько внимания этим малышам уделять, как с детьми маленькими, но зато что заложишь в этот год то и вырастет
Заодно может получится и у мелких поведение подкорректироватьВот как раз изучаю как заложить в собачью голову разумное, доброе, вечное. Получается неплохо
если хорошие предложения, то почему бы и да ))) пока молода и красиваА что, рассматриваешь?
И это правильно!если хорошие предложения, то почему бы и да ))) пока молода и красива
Привет, Илья.С колышками, Вася!
Так! Эт чë такое?! Ты замужем. Отставить разврат! @Василий Семёнов , Вася! Не потакай!если хорошие предложения, то почему бы и да ))) пока молода и красива
И это не разврат ))Так! Эт чë такое?! Ты замужем. Отставить разврат! @Василий Семёнов , Вася! Не потакай!
Ну точно пороть тебя надоИ это не разврат ))
это рыночные отношения, здоровая конкуренция, никакой монополии.
Посмотреть вложение 1561801
Какой оксюморон.Так! Эт чë такое?! Ты замужем. Отставить разврат! @Василий Семёнов , Вася! Не потакай!
Резиновым шлангом от советской стиралки.Ну точно пороть тебя надо
А то!Какой оксюморон.
Монстр - морализатор.