Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый день, команда. Перебрались, наконец-то, с дачи в квартиру. Теперь приходится много гулять со щеном. За последние дни прохожу в день в среднем 18 тыс.шагов. Завести большую собаку была прекрасная идея. Йорки столько не гуляют, зимой вообще не гуляю с ними. Они мерзнут, одежду не хотят носить. А лабрадор - отличный компаньон. И мыслей об употреблении не возникает, ибо ответственность за того, кого я приручила сильнее. К тому же я типичная сова, поздно ложусь. А теперь приходится рано вставать, чтоб успеть погулять перед работой. Вчера спать легла в 23,00. Уснула мгновенно. Даже не было желания телевизор смотреть. Вот так кардинально поменялась моя жизнь :girl4:
Собака это здорово, но да, ответственность большая и времени уходит много, это еще не началась дождливая осень 🙈 мое теперь «любимое» время года 😄
Я всегда долго гуляла с собакой, а после того как окончательно решила распрощаться с алко, вечерние долгие прогулки меня прям спасали, уходила из дома на час, полтора чтобы не находиться дома и не гонять тягу 👍 а в первый год вообще столько внимания этим малышам уделять, как с детьми маленькими, но зато что заложишь в этот год то и вырастет

Собака это здорово, но да, ответственность большая и времени уходит много, это еще не началась дождливая осень 🙈 мое теперь «любимое» время года 😄
Я всегда долго гуляла с собакой, а после того как окончательно решила распрощаться с алко, вечерние долгие прогулки меня прям спасали, уходила из дома на час, полтора чтобы не находиться дома и не гонять тягу 👍 а в первый год вообще столько внимания этим малышам уделять, как с детьми маленькими, но зато что заложишь в этот год то и вырастет
Вот как раз изучаю как заложить в собачью голову разумное, доброе, вечное. Получается неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу