Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Почта России - и пусть весь мир подождёт.
Иду сегодня с прогулки, а у меня в ящике писем 20 лежит. Причем некоторые из них вообще в отделение пришли в середине августа судя по штампу. Мало того, что они на заказные перестали извещения приносить, так теперь ещё и обычные собирают и кучей приносят. Я зла. Прям очень зла.
Хотя выговорилась и полегчало. Пойти чтоль жалобу написать

Почта России - и пусть весь мир подождёт.
Иду сегодня с прогулки, а у меня в ящике писем 20 лежит. Причем некоторые из них вообще в отделение пришли в середине августа судя по штампу. Мало того, что они на заказные перестали извещения приносить, так теперь ещё и обычные собирают и кучей приносят. Я зла. Прям очень зла.
Хотя выговорилась и полегчало. Пойти чтоль жалобу написать
Откуда столько писем? По работе?
Мне никто не пишет прост)

Ну каждому своё, у меня на ПК я уже и забыл когда играл, но тогда это были онлайн игры. Сейчас валяется ретро, вторая плойка я в нее разные игры закачивал, заходили только гонки и то ретро, андеграунд второй. И то разово только чтобы олдскулы свело. Так и лежит, пыль собирает)
У нас вот пятая... Иногда в мортал муж с кем-нибудь шпилит... И все))

Так а ты чего с ним не сражаешься? МК тоже тема кстати.
Раньше нравилось, потом остыла. Хотя думаю еще раз попробовать - ученики ж нас покинули, следовательно ему не с кем теперь играть)

Откуда столько писем? По работе?
Мне никто не пишет прост)
Один из моих отделов находится прямо на против отделения почты, самый ходовой товар там Конверты, КОНВЕРТЫ Карл. Мотивация у людей проста, на почте нет конвертов в продаже. Тушонка есть, чипсы, книги по эзотерике, даже женские купальники в небольшом ассортименте. Конвертов нет в продаже как класса. Почта России, идите вы все на х.......

Какие ученики?
Да были у нас... Учили их математике, английскому, кулинарии, много чему. Но они предали наше доверие, поэтому больше не вхожи в наш дом.

Один из моих отделов находится прямо на против отделения почты, самый ходовой товар там Конверты, КОНВЕРТЫ Карл. Мотивация у людей проста, на почте нет конвертов в продаже. Тушонка есть, чипсы, книги по эзотерике, даже женские купальники в небольшом ассортименте. Конвертов нет в продаже как класса. Почта России, идите вы все на х.......
Кстати да, ни конвертов, ни коробок))
Хорошо что марки есть)

Добрый день, команда. Перебрались, наконец-то, с дачи в квартиру. Теперь приходится много гулять со щеном. За последние дни прохожу в день в среднем 18 тыс.шагов. Завести большую собаку была прекрасная идея. Йорки столько не гуляют, зимой вообще не гуляю с ними. Они мерзнут, одежду не хотят носить. А лабрадор - отличный компаньон. И мыслей об употреблении не возникает, ибо ответственность за того, кого я приручила сильнее. К тому же я типичная сова, поздно ложусь. А теперь приходится рано вставать, чтоб успеть погулять перед работой. Вчера спать легла в 23,00. Уснула мгновенно. Даже не было желания телевизор смотреть. Вот так кардинально поменялась моя жизнь :girl4:

Добрый день, команда. Перебрались, наконец-то, с дачи в квартиру. Теперь приходится много гулять со щеном. За последние дни прохожу в день в среднем 18 тыс.шагов. Завести большую собаку была прекрасная идея. Йорки столько не гуляют, зимой вообще не гуляю с ними. Они мерзнут, одежду не хотят носить. А лабрадор - отличный компаньон. И мыслей об употреблении не возникает, ибо ответственность за того, кого я приручила сильнее. К тому же я типичная сова, поздно ложусь. А теперь приходится рано вставать, чтоб успеть погулять перед работой. Вчера спать легла в 23,00. Уснула мгновенно. Даже не было желания телевизор смотреть. Вот так кардинально поменялась моя жизнь :girl4:
Лабрадоры - это же вообще зашкаливающее мимимими :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Класс

Принесла вам поржать :-D Не пожрать, но хоть что то :)

Не, ну я вроде как не ханжа. И книги более странные встречались. Но я все же надеялась, что к финалу героиня выберет одного дракона, а то они весь сюжет вчетвером ... веселились, ну и мир спасали еще. Но нет. Они даже завели детей-драконов. Четырех. Которые родились одновременно. Ах да, драконы были братьями.

На что я потратила 8 часов своей жизни... Легкая тошнота все же присутствует. Пойду переосмыслю, что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу