Доброе утро дорогойДорого утречка. Трезв. 04.09.2024. @VeraNL @BrownEyes90
Ты мне сегодня особенно нравишься, с такими красивыми цифрами на счетчике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро дорогойДорого утречка. Трезв. 04.09.2024. @VeraNL @BrownEyes90
Хаул и Софи тоже любимые, и смотрела, конечно, и всю трилогию прочитала)Даааааа)
А как тебе Хаул и Софи?)
Тоже читала)Хаул и Софи тоже любимые, и смотрела, конечно, и всю трилогию прочитала)
Трезвые.Доброе утро, как дела? Все бодренькие и самое главное трезвые?
Посмотреть вложение 1561438
Бодрость на минималках, зато выходныеДоброе утро, как дела? Все бодренькие и самое главное трезвые?
Посмотреть вложение 1561438
Доброе утро, какая молодец В тебе я вообще не сомневаласьА, ну и по традиции)
Трезва, не курю, счетчики верные)
Ну почему же страшным словом, я тоже проходила для себя диспансеризацию, за здоровьем следить нужно, сколько бухали нужно бы и провериться осталось там что нибудь от здоровьяНе не их Бин больной, да на профилактику пришел, называется страшным словом диспансеризация.
Какой мохнатый зверь
Анамасте Нерзул Ата ))Утра мены.
А у меня сегодня с утра в голове играет татарская песня в музыку которой вплели индийские мотивы, ну и клип был связан с Индией
Видимо буду её весь день напевать
Так уже прекрасно, чего так рано проснулся, выходной ведь, не повод ли поваляться подольше в кровати?Бодрость на минималках, зато выходные
Да уже как-то привычка что ли, не знаюТак уже прекрасно, чего так рано проснулся, выходной ведь, не повод ли поваляться подольше в кровати?