Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня три бухгалтерии на обслуживании, после последнего чайника и последнего же подарка. я понял ваша сестра просто надомной издевается )))) Свами ссорится нельзя!!!Я ему уже отомстила
Только поймет он чуть позднее. Почему то он решил, что с главным бухгалтером не страшно ссорится ))
Спасибо щас пожуем в приглядку , с персиками ))))Привет ребятки я тут адаптируюсь к школе и ничего не успеваю пиццу хотите? Как дела? Не успеваю особо читать
Посмотреть вложение 1561837
@Knoppa привет! Добро пожаловать! Расскажи о себе!@Knoppa
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker
Во во! Аналогичноу меня мамэ сегодня офигела как я с одним бизьмисменом речи вела. Говорит, страшный ты бухгалтер, доча. В гневе.
Я наоборот с открытым ртом смотрел как он крутит пистолет и вкладывает в кобуру в ноге. Было время каждый вечер после садика смотрел. Кассету наверно до дыр засмотрел)))Помню как в детстве плакала, когда смотрела этот фильм
Ооо) какие люди. Привет@Knoppa
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker
Нельзя ))) ну кто то это быстро понимает, кто то после ))) но понимание приходит ко всемСвами ссорится нельзя!!!
Привет я Алексей как не трудно догадаться. Я счастливый алкаш.Всем привет!
Меня зовут Катя и я алкоголик
С морем рядом не стоял. Я сухопутный старший прапорщик запаса) и я не бунтую)Бунтуют, матросы
Привет, Катя! И ты тоже???Всем привет!
Поддерживаю@Сансара, может третий тур по названию? Там сейчас три варианта по 10 голосов. Оставить только их и каждый участник голос может оставить один раз. Сутки на голосилку и завтра будет результат.
@Сансара, может третий тур по названию? Там сейчас три варианта по 10 голосов. Оставить только их и каждый участник голос может оставить один раз. Сутки на голосилку и завтра будет результат.
Давайте так и сделаем!Поддерживаю
Ого кто к нам заглянул Привет, рады тебя видетьВсем привет!