18 лет треша и угара

Привет 💕
Поздравляю с полугодием!!! ✊🎁💐🎀❤️🤩🌹🎉
Как дела?
Привет! Спасибо)
Все потихоньку налаживается.
Сейчас правда заболели все короной и сидим в изоляции , и это мне трудно очень даётся ..но этой пройдет

Приветики)
Решила использовать свою тему в качестве дневника успехов, психолог посоветовала его вести)) Я пока не расправилась с привычкой занижать свои качества и достижения, а дневник поможет!
Начнем. За последние 7 месяцев я сделала вот что:
1. Развелась официально
2. Начала лишать отца своего сына род. Прав и моими стараниями ему прилетела административка, что необходимо для дальнейшего лишения прав.
3. Полностью прекратила свое общение со свекровью. Прямо в лицо ей высказала, чтоб она не смела ни писать , ни звонить мне в пьяном виде. После этого ЧС.
4. Вот этим я вообще горжусь ) объявился бывший муж пару месяцев назад с просьбой перезвонить ему и что-то там обсудить, а я сказала - Нет!! И в чс.
5. Моя зарплата выросла в 1.5 раза за счёт моих стараний
6. Я окончила курс по социальному проектированию и написала пробный проект по созданию пространства для неблагополучных семей
7. Окончила курс по организации волонтерстве в бюджете
8. Вступила в добровольчество : помогаю людям с ковид, поздравила детей-инвалмдов, убирала мусор много раз в парках и наверно что-то еще, но не помню. Двигаюсь дальше в этом направлении
9. Защищаю свои личные границы - сразу говорю лично о том, что меня не устраивает в поведении другого человека по отношению ко мне. На корпоративе меня по щеке похлопал зам директора , я на след день подошла и сказала, что мне это неприятно. Он извинился, оказалось что был пьян и не помнит. Раньше я бы молча обижалась. Теперь нет . И таких ситуаций море. Итог - уважительное отношение ко мне
10. Раз в 7-10 дней уже 5 месяцев хожу к психологу
11. Забочусь о себе - физ нагрузка, отдых, хобби, ванны, крема и тп. Вплоть до того, что раньше я не носила перчатки и рукавицы )) а теперь ношу их)
12. Ежедневно мажусь от псора, в итоге сняла обострение и пятна уже не так видны.
13. Не прерываю процесс чтения, только теперь упор больше на художественную литературу
14. Запись имён жертв блокады на диктофон, это крутая акция и я приняла в ней активное участие.
15. Повысила категорию на работе
16. Регулярно хожу в тренажерку
17. Начала учиться на психолога
Если что ещё вспомню , то дополню )

Приветики)
Решила использовать свою тему в качестве дневника успехов, психолог посоветовала его вести)) Я пока не расправилась с привычкой занижать свои качества и достижения, а дневник поможет!
1. Развелась официально
2. Начала лишать отца своего сына род. Прав и моими стараниями ему прилетела административка, что необходимо для дальнейшего лишения прав.
3. Полностью прекратила свое общение со свекровью. Прямо в лицо ей высказала, чтоб она не смела ни писать , ни звонить мне в пьяном виде. После этого ЧС.
4. Вот этим я вообще горжусь ) объявился бывший муж пару месяцев назад с просьбой перезвонить ему и что-то там обсудить, а я сказала - Нет!! И в чс.
6. Я окончила курс по социальному проектированию и написала пробный проект по созданию пространства для неблагополучных семей
8. Вступила в добровольчество : помогаю людям с ковид, поздравила детей-инвалмдов, убирала мусор много раз в парках и наверно что-то еще, но не помню. Двигаюсь дальше в этом направлении
9. Защищаю свои личные границы - сразу говорю лично о том, что меня не устраивает в поведении другого человека по отношению ко мне. На корпоративе меня по щеке похлопал зам директора , я на след день подошла и сказала, что мне это неприятно. Он извинился, оказалось что был пьян и не помнит. Раньше я бы молча обижалась. Теперь нет . И таких ситуаций море. Итог - уважительное отношение ко мне
11. Забочусь о себе - физ нагрузка, отдых, хобби, ванны, крема и тп. Вплоть до того, что раньше я не носила перчатки и рукавицы )) а теперь ношу их)
12. Ежедневно мажусь от псора, в итоге сняла обострение и пятна уже не так видны.
13. Не прерываю процесс чтения, только теперь упор больше на художественную литературу
14. Запись имён жертв блокады на диктофон, это крутая акция и я приняла в ней активное участие.
Вот видишь как здорово. А сколько страхов было и неверия. Вот нельзя взять человека и перенести мысленно на пол-годика вперед, а жалко. ) Поздравляю, так держать!

Вот видишь как здорово. А сколько страхов было и неверия. Вот нельзя взять человека и перенести мысленно на пол-годика вперед, а жалко. ) Поздравляю, так держать!
У меня и до сих пор ведь неверие..это уже психологические темы , а не алко. Вот я сейчас свой пост прочитала и удивилась тому, что я это реально сделала. А когда я все это делала ежедневно, то я просто не оценивала себя ..у меня ни грамма гордости не было за себя . А вот сейчас отдаленно появляется. И одна я бы может и справилась, но не так быстро. Психолог помогла осознать многие вещи.

Расскажи пожалуйста, на психолога ты в вуз пошла или курсы какие-то?
Я пошла на курсы переподготовки на полгода на дистанционке. Это как проба - мое не мое. Если зацепит, то дальше в вуз. В СПб ГУ. Мне уже порекомендовали этот вуз. Там есть возможность пройти также переподготовку, но уже очно. Это не второе высшее, а переподготовка . Поэтому дешевле и быстрее.

Классно!
Тоже надо в своей темке отметить свои успехи.
Но у меня как-то так пока все в процессе.
Приурочу к 8 месяцам:bud:

Приветики)
1. Развелась официально
Класс.
А что по профилю нашего форума делается, сделано?

Классно!
Тоже надо в своей темке отметить свои успехи.
Но у меня как-то так пока все в процессе.
Приурочу к 8 месяцам:bud:
Представь, как лет через 5 будет классно это читать )) проследить свой путь и изменения

Елизавета, привет. Супер успехи, так радостно читать.

Скажи пожалуйста, ты сама или АД принимаешь ? /принимала?

Назад
Сверху Снизу