А дочке сколько лет ? У меня сын к девочкам постарше неравнодушен )))Конечно можно и даже нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дочке сколько лет ? У меня сын к девочкам постарше неравнодушен )))Конечно можно и даже нужно
Дочке 3.6А дочке сколько лет ? У меня сын к девочкам постарше неравнодушен )))
Так и нам почти 3.6) мы февральские , а вы?)Дочке 3.6
И мы, какого числа др?Так и нам почти 3.6) мы февральские , а вы?)
12 февраля, а вы?И мы, какого числа др?
А мы 1112 февраля, а вы?
У меня все отлично, спасибоСпасибо !)
Дела по-разному) То тишь, то буря ) Вчера впервые за полтора месяца выпила феназепама таблеточку. До последнего терпела, но..выпила. Состояние конечно было обдолбанное, раньше то я каждую неделю пила его по несколько раз, и привыкла в таком состоянии быть, а теперь почувствовала разницу. В любом случае, не сдаюсь. Пить не пью, не хочу. Чувствую, что чего-то не хватает , красок в жизнь, занятий для души. Но пока не могу понять , чего же конкретно хочу. Спорт - это понятно. Нужно что-то ещё.
Как дела у тебя ?
И не говори, тоже начинаю замечать разные красоты, на которые раньше внимания не обращала )У меня все отлично, спасибо
Вчера гуляли по ночному Питеру, очень здорово, какой красивый наш город ☀
Да, я тоже хотела кратко написать о своих делах) руки все не доходили. Пить по-прежнему желания нет. До сих пор тошнит от запаха алко и перегара. Плюс желание частично отбивает мое психологическое состояние, которое не идеально. Хожу в ПНД, там в последний раз от меня уже отмахнулась врач и дала направление в Бехтерева в больницу. Желания ложиться нет ..как представляю это времяпровождения за закрытыми дверями и таблеточки постоянные, так сразу появляется энергия и силы бороться самой.Чокак?