18 лет треша и угара

:kiss2:Спасибо !)
Дела по-разному) То тишь, то буря ) Вчера впервые за полтора месяца выпила феназепама таблеточку. До последнего терпела, но..выпила. Состояние конечно было обдолбанное, раньше то я каждую неделю пила его по несколько раз, и привыкла в таком состоянии быть, а теперь почувствовала разницу. В любом случае, не сдаюсь. Пить не пью, не хочу. Чувствую, что чего-то не хватает , красок в жизнь, занятий для души. Но пока не могу понять , чего же конкретно хочу. Спорт - это понятно. Нужно что-то ещё.
Как дела у тебя ?

:kiss2:Спасибо !)
Дела по-разному) То тишь, то буря ) Вчера впервые за полтора месяца выпила феназепама таблеточку. До последнего терпела, но..выпила. Состояние конечно было обдолбанное, раньше то я каждую неделю пила его по несколько раз, и привыкла в таком состоянии быть, а теперь почувствовала разницу. В любом случае, не сдаюсь. Пить не пью, не хочу. Чувствую, что чего-то не хватает , красок в жизнь, занятий для души. Но пока не могу понять , чего же конкретно хочу. Спорт - это понятно. Нужно что-то ещё.
Как дела у тебя ?
У меня все отлично, спасибо 🤩
Вчера гуляли по ночному Питеру, очень здорово, какой красивый наш город ☀️

У меня все отлично, спасибо 🤩
Вчера гуляли по ночному Питеру, очень здорово, какой красивый наш город ☀
И не говори, тоже начинаю замечать разные красоты, на которые раньше внимания не обращала )

Да, я тоже хотела кратко написать о своих делах) руки все не доходили. Пить по-прежнему желания нет. До сих пор тошнит от запаха алко и перегара. Плюс желание частично отбивает мое психологическое состояние, которое не идеально. Хожу в ПНД, там в последний раз от меня уже отмахнулась врач и дала направление в Бехтерева в больницу. Желания ложиться нет ..как представляю это времяпровождения за закрытыми дверями и таблеточки постоянные, так сразу появляется энергия и силы бороться самой.
Общаюсь по Ватсапп и телефону с психологом с Карелии. Ее работа направлена на снятие симптомов..она сама там говорит. Поэтому я стала искать ещё специалиста тут,который работает с чувствами и глубинными проблемами. То есть я хочу действовать в двух направлениях. Вчера была на приеме у психолога платного..она посоветовала лечь в клинику неврозов. Сразу упало настроение..что уже второй специалист мне указывает на больницу. Дальше в пятницу будет консультация в Скайп с другим специалистом ..ищу своего специалиста..это временно затратно и денег много уходит..клинику неврозов держу в голове ..слышала много хороших отзывов. До ноября лечь туда нет возможности. Поэтому решила сейчас узнать правила приема..там ещё отборочная комиссия. Подготовиться все бумажки к ноябрю и если уж будет также мне .то лечь. Мама будет в отпуске, сына моего повезет к родне в Карелию и я смогу спокойно полежать там .без ущерба для сына. Пью антидепрессанты
Эффект есть, но уже снизился. Дозировку повышать мне не разрешили. Врачу виднее. Параллельно пью грандаксин. Иногда редко феназепам. Глицин. Микс из валерьянки и пустырника (фильтр-пакеты). Из хрони- обострился псориаз на таблетки всегда так, и почки прихватило...но я в принципе была готова к обострению хрони после отказа. Поэтому просто хожу к урологу , а псор лечу сама. Вчера вот узнала, что бывший муж подсел на тяжёлую наркоту и выносит вещи из дома мамы. Поняла, что в жизни сына его нет больше. Естественно схватил неовяк на этой почве. Еле доехала до психолога ..и там вместо одобрения получила совет лечь в больницу ..как итог рыдала .. потом уже проанализировала все и успокоилась. Да, я развелась..осталось только забрать свидетельство о разводе и сменить документы на девичью фамилию. В планах ещё лишить родительских прав . Живу по плану. На каждый день план..вычеркиваю то, что сделала..если плана нет, то смысл жизни сразу теряется..и хватает паника. Обливаюсь холодной водой. Занимаюсь в тренажёрке. Не скажу, что прям кайфую от этого. Но если останавливаюсь и ничего не делаю, то сразу депресс и паника. Поэтому я не останавливаюсь. Иногда сил прям нет и хочется все бросить, в такие моменты я молюсь и думаю о сыне. Бывает очень трудно, бывает здорово..скачет все. Я держусь.

Стоит ли говорить о том, что я хожу с мягким мишкой по улице?) Это теперь мой друг психолог,я с ним ещё и говорю..когда страх и ноги отказывают ..вслух прям говорю..мне легче становится. Ну и ясен пень люди ржут или с презрением смотрят как на наркошу шизу

Если говорят что стоит лечь, может стоит лечь?

Назад
Сверху Снизу