Ещё был момент, когда я снизила паксил до 2/3 и через неделю на этой дозе меня начало крыть. Снова страх сойти с ума, снова отсутствие концентрации и до кучи ещё бессонница. Я сразу побежала в ПНД. Врач сказала срочно увеличить дозу, сначала до 1/2 , если не поможет, то вернуться на 1 таблетку. Я спросила, а может ли быть так, что это отходняк от АД по типу ломки. Она сказала, что нет. Ее слова - значит, сейчас ещё не время прекращать прием таблеток. Давайте попробуем летом. Вы съездите в отпуск, походите ещё на психотерапию и попробуем снова. Я настаивала на том, что я готова пережить эти симптомы, если они отпустят..но она говорит, что это не ломка, что это значит я ещё себя не проработала до того уровня, чтоб смочь без таблеток. И что если сейчас отказаться от них, то потом она мне надначит более сильные, потому что эти уже не подействуют. Ну вообщем как-то это не особо радостно. Слезла с алко, подсела на таблетки. И психотерапия как-то теряет смысл. Ну если я "не схожу" с ума только благодаря таблеткам, то нафиг работа над собой ? А я то блин думала , что дошла "до дзена", когда смогу уже жить без таблеточки, что я уже все проработала... Начиная (
Читала свою тему с начала . Тут конечно многие пророчили, что 1-6 месяцев после отказа, и паники пройдут. Ан нет, похоже, у меня все серьезнее ,чем у большинства(
Читала свою тему с начала . Тут конечно многие пророчили, что 1-6 месяцев после отказа, и паники пройдут. Ан нет, похоже, у меня все серьезнее ,чем у большинства(