Будет, но уже не та, ничто не останется прежнимчего грустим? пройдет этот марафон и будет вам межмарафония)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, но уже не та, ничто не останется прежнимчего грустим? пройдет этот марафон и будет вам межмарафония)))))
Аа, ты давно же здесь, всех в лицо уже знаешь:) ещё если память фотографическая.Я ж видел не только Аватарки![]()
![]()
Да прикипела я там, неожиданно для себяТы чиво?
Ну не прям всех. Твои кудри и грустные глаза тоже помню)Аа, ты давно же здесь, всех в лицо уже знаешь:) ещё если память фотографическая.
У меня вот память на имена и лица не очень, так неудобно бывает
Прикипишь здесьДа прикипела я там, неожиданно для себя
Кудрей нет, глаза не грустные уже..наверное:)) как говорил мой институтский преподаватель:"Фотографии это кладбище эмоций". Мы всего секунду такие, а образ остаётся на фото навсегдаНу не прям всех. Твои кудри и грустные глаза тоже помню)
Прикипишь здесь![]()
ты если что, пиши еще такие большие мне понравилось))Добрый день ( веччер).
Я - Жакетта. В миру Ольга, но это по ошибке. Мой ник мое имя
Мне 58, и это ничего не значит
Если отбросить алко-возраст, мне все те же 15, я снова такая, какой была, когда споткнулась об алкоголь.
Давно ли пьешь?
Лет с 15-16 вино-шампанское, с 17 + пиво и водка, с андроповско-перестроечных времен все, что горит, включая аптеку.
Почему принял(а) решение бросать?
Не было выбора, жизнь стала заканчиваться.
На самом деле лет пыталась бросить и раньше, мешал жить мой способ пить, запои, с отходняками через употребление лекарств. Но не было подготовки, не было понимания, а стадия уже была серьезная.
Просто повезло. Наткнулась на форум, пошла в первый марафон, не успела умереть.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Три года не пила в нулевых, после увольнения, равного для меня по ощущению потере семьи и дома, такие были отношения, закодировалась на год по уговору, для восстановления на работе. Летала, так жилось хорошо, коньки, плавание, жонглировала, ничего не использовала, так нравилось жить трезвой.
Сорвалась по незнанию, решив, что ничего мне с моим стажем не будет с одной стопки водки на ДР друга.
И утонула на годы, даже не пытаясь снова бросить, забыла мгновенно, как хорошо было в трезвости.
Как планируешь трезветь?
Теперь все просто. Я дошла до самого края, уже заглянула в бездну. Я не выпью ни при каких обстоятельствах, но если сойду с ума и все-таки напьюсь и не умру - то начну все сначала, здесь же.
Мой метод - не хочешь под поезд - просто сойди с рельсов. Не пересекаюсь с алкоголем без крайней необходимости, типа протереть спиртом место инъекции ( я медик, иногда еще просят)))
Грачи прилетели, метель, холод, ходят мрачные, носатые, черные, "Вах-вах! Зачэм прилетели?!"
На табличках будет или ТДО или Духи, так и кликать станут
По Олимпийской теме.
Аргонавты
Начало пути
Посмотреть вложение 1416725
Счастливый финиш)))
Посмотреть вложение 1416727
Все. Спасибо за внимание
Кто дочитал - упорные какие вы!
И это будет мой единственный большой пост за 50 дней, отвечаю.![]()
Кажи сейчас чтоКудрей нет, глаза не грустные уже..наверное:)) как говорил мой институтский преподаватель:"Фотографии это кладбище эмоций". Мы всего секунду такие, а образ остаётся на фото навсегда
Ну да, я помню мы в какой-то раз марафон ли вместе, у тебя ещё фото в шляпе и плаще на скамейке было, да?:)
К сожалению вышла. Ну не было у меня ресурсов трезветь, как ни жалей, не изменить этого.Кажи сейчас что
Как увидел, так запомнил
Ага, было такое. Ты ещё вышла из него![]()
Я помню. Потому, в том числе, и обрадовался тебе сейчас))К сожалению вышла. Ну не было у меня ресурсов трезветь, как ни жалей, не изменить этого.
Спасибо! Надо бороться за свое счастье, правда, ЛёшЯ помню. Потому, в том числе, и обрадовался тебе сейчас))
Добрый вечер!
Меня зовут Оксана, 50 лет.
Алкостаж 30лет.
Ремиссию сохраняю с помощью форума, нарколога и психолога.
Коты в воспитании требуют деликатности:) у меня их только любить получаетсяДа, зовут меня Сергей, 43, Мск. Воспитываю кота
То любить, то ненавидетьКоты в воспитании требуют деликатности:) у меня их только любить получается![]()
Хм.. Хорошая мысль..Дорогие голосующие! Можно попросить на самом деле без слов, связанных со словом трезвость выбирать, пожалуйста
А то что-то не особо хочется лишний раз всем, случайно увидевшим листочки к конкурсам, и ребенку что-то объяснять
Если, конечно, возможно![]()
Где голосовалка? Потерялася яДорогие голосующие! Можно попросить на самом деле без слов, связанных со словом трезвость выбирать, пожалуйста
А то что-то не особо хочется лишний раз всем, случайно увидевшим листочки к конкурсам, и ребенку что-то объяснять
Если, конечно, возможно![]()