Ты тоже не помнишь и сформулировать не можешь?Вы мне нравитесь, мальчики, один вспомнить не может, другой сформулировать, мы идеальная команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже не помнишь и сформулировать не можешь?Вы мне нравитесь, мальчики, один вспомнить не может, другой сформулировать, мы идеальная команда![]()
Это нормальноВы мне нравитесь, мальчики, один вспомнить не может, другой сформулировать, мы идеальная команда![]()
Есть конечно, но в прошлом, и слава богуЭто нормально
А у тебя есть чё нить такое?![]()
Мужчины в присутствии женщин частенько теряют голову.Вы мне нравитесь, мальчики, один вспомнить не может, другой сформулировать, мы идеальная команда![]()
Ага, зато красивыйНадо было назваться тогда Фантики, не помню, не знаю и вообще я пуст внутри
Ее закрыли сегодняСкучаю по Межмарафонии, пойду туда, может не все ушли еще
Они ее сейчас теряют в присутствии аватарок, если что..Мужчины в присутствии женщин частенько теряют голову.
Вопрос в другом, очень стыдно и неприятно мне то формулировать, настолько стыдно для меня ( А вопрос возможностей, русским языком владею в совершенстве)Ты тоже не помнишь и сформулировать не можешь?
Ее закрыли сегодня![]()
Теперь у тебя это новая семья и нет у нее пока названия
Хотя я тоже скучаю, если честно… привыкла
Я приемная что ли, семьи менятьТеперь у тебя это новая семья и нет у нее пока названия![]()
Ты взрослаяЯ приемная что ли, семьи менять
Дааа, прямо вот каждый день туда ходили, да? А теперь по разным командамХотя я тоже скучаю, если честно… привыкла![]()
чего грустим? пройдет этот марафон и будет вам межмарафония)))))
Dream TeamВы мне нравитесь, мальчики, один вспомнить не может, другой сформулировать, мы идеальная команда![]()
Тогда это ещё хуже выглядит, бесконечная смена семейТы взрослая
Я ж видел не только АватаркиОни ее сейчас теряют в присутствии аватарок, если что..