В итоге кот хорошо воспитан?Да, зовут меня Сергей, 43, Мск. Воспитываю кота
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге кот хорошо воспитан?Да, зовут меня Сергей, 43, Мск. Воспитываю кота
Безобразно!В итоге кот хорошо воспитан?![]()
Ну 5-6 это совсем по-детски, я понимаю 50-60!Привет всем!
Мне 58.
Пил ооочень долго ЕУ.
Бросил после тяжелейшего ковида и не пью до сих пор.
Видимо, сильно испугался.
Бросал по "методу Ирокеза" (хотя на момент принятия решения даже не подозревал, что это именно так называется!).
Трезвость достаточно устойчивая, но интересно пообщаться с "коллегами по несчастью", ибо в ближайшем окружении таких нет. Ну или почти нет.
Одновременно с укреплением трезвого образа жизни, планирую сбросить пять- шесть кг, ибо нефиг!
Буду крайне признателен за советы и рекомендации!
Почему зайка? Должен быть птичкаНу 5-6 это совсем по-детски, я понимаю 50-60!
![]()
FreshLife28
5e3cf12a-137e-44cc-831e-123cd9f5e395 Ðак поÑÑдеÑÑ Ð¸ измениÑÑ ÑебÑ, ÑеÑез ÑÑанÑÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ñела. ÐоÑÑдение, мÑÑÑÑ, ÑпоÑÑ, бодибилдинг, как бÑоÑиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ. УпÑажнениÑ, диеÑа, пÑавилÑно пиÑание, зож и моÑиваÑиÑ...youtube.com
Не, мне и 6 хватит. Хочу в свой привычный вес ниже 90 кг.Ну 5-6 это совсем по-детски, я понимаю 50-60!
![]()
FreshLife28
5e3cf12a-137e-44cc-831e-123cd9f5e395 Ðак поÑÑдеÑÑ Ð¸ измениÑÑ ÑебÑ, ÑеÑез ÑÑанÑÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ñела. ÐоÑÑдение, мÑÑÑÑ, ÑпоÑÑ, бодибилдинг, как бÑоÑиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ. УпÑажнениÑ, диеÑа, пÑавилÑно пиÑание, зож и моÑиваÑиÑ...youtube.com
Какой ты скромныйБезобразно!![]()
И вообще при чем здесь зайкаПочему зайка? Должен быть птичка![]()
Голосуюкостяные яйца трезвости![]()
Какой ты скромный![]()
Ну я тут многого насмотрелся, но чтобы начать трезветь с развода... Такой поворот впервые вижу )))Что такое? :)))
Правильно всё. Устранять надо причинуНу я тут многого насмотрелся, но чтобы начать трезветь с развода... Такой поворот впервые вижу )))
Яйцы, безусловный фаворит гонки!Голосую
Ну это чтобы @Эленчик не скучала, ты же видишь мою подпись? )))Почему зайка? Должен быть птичка![]()
Ну тогда это не слишком сложно...Не, мне и 6 хватит. Хочу в свой привычный вес ниже 90 кг.
В идеале 86
Ну вот рандом конечно удивителенНу это чтобы @Эленчик не скучала, ты же видишь мою подпись? )))
Развод был не причиной и не поводом. А просто первым пунктом в списке шаговНу я тут многого насмотрелся, но чтобы начать трезветь с развода... Такой поворот впервые вижу )))
Готов обсудить. Идет туго пока. Хотя я увеличил нагрузки, убрал полностью сахар, мучное и хлеб.Ну тогда это не слишком сложно...
А название с Олимпийским чем-то связано должно быть?Трезвый Олимпиадиан
Герои Олимпийского Трезвления
трезвая победа
стремление Олимпа
Олимп жизни
Олимпийская Сила Без Предела
Трезвый Путь к Победе
Бренд Олимпийской Дисциплины
Путь Чемпионов Без Слабостей
Олимпийское Волшебство
Трезвый Дух Олимпа
См. Первую картинку.А название с Олимпийским чем-то связана должна быть?