Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вам не кажется, что в какую бы сторону думать не пытались - один фиг, всё к яйцам приходит. Думаю, с таким роком бороться просто бесполезно :-D :-D :-D

Вам не кажется, что в какую бы сторону думать не пытались - один фиг, всё к яйцам приходит. Думаю, с таким роком бороться просто бесполезно :-D :-D :-D
роковые яйца какие-то просто)

Команда, привет! :PREVED:
Очень рада видеть всех, уже знакомых, и с кем сейчас познакомимся :obnim2:

Меня зовут Оля.

Давно ли пьешь? Очень давно. 20 с лишним лет было очень много алкоголя в моей жизни. По молодости больше вино, компании, до "упал без чувств". Последние лет 5 - это еу пиво. дошло до 3,5-4л каждый день. Просто диван-сериал-пиво-спать-работать-повторить. День сурка.

Почему принял(а) решение бросать? Надоело тратить деньги, надоело тратить здоровье, надоело не жить, а существовать в режиме, который выше описала. Еще сильный фактор - ребенок подрастает и начал задавать вопросы и вести разговоры на тему "баночек".

Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? По идее не было никогда попыток бросания. Были попытки КУ, попытки уменьшать количество или частоту. Но ничего из этого, конечно, не сработало.
Пили мы всегда вместе с мужем, и в один день я осознала, что пока мы живем вместе, пить бросить у меня не получится. А поскольку было еще дофига других причин, то начала я с развода. Мы разъехались, я морально "дозрела" и в очередной понедельник я просто перестала пить. Было это чуть больше 2 месяцев назад.

Как планируешь трезветь? Пока я провожу очень много времени на форуме. Читаю истории людей, советы всех тут, общаюсь. Читала Стеценко. Вот, пожалуй, и всё. Я не "работала" над алкоголизмом в привычном тут понимании. Не ходила в АА, не вела дневников. Я вовсе не считаю это не нужным, или не считаю себя "самой умной" :))) Просто я такой человек, мне нужно "дозреть" и подвести себя к тому, что это шаг для меня будет логичным, простым и естественным. Когда у меня не будет никакого внутреннего сопротивления.

Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗С тех пор как я перестала ежедневно вливать в себя алкоголь много поменялось. Я стала много внимания уделять себе, своему телу, здоровью. Я перешла на ПП, начала худеть (ой, как там много худеть нужно :door:).
Люблю читать (возвращаю это себе, когда пила было некогда), люблю кино, поездки, сына, лето и работу :-D:-D:-D
Очень рада что я здесь! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Вот это номер! )

Добрый вечер!:PREVED:
Меня зовут Оксана, 50 лет.
Алкостаж 30лет.
Ремиссию сохраняю с помощью форума, нарколога и психолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.