Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Народ, всем привет! :BYE:
Катастрофически не успеваю всё прочитать)
В общем, если коротко - несмотря ни на что, весна берëт своë и хочется влюбиться...:mysterious:
Я согласен, но думаю жена будет возражать! :-D
Можно в жену еще раз и еще сильнее :girl_in_dreams:

Народ, всем привет! :BYE:
Катастрофически не успеваю всё прочитать)
В общем, если коротко - несмотря ни на что, весна берëт своë и хочется влюбиться...:mysterious:
Я согласен, но думаю жена будет возражать! :-D
Думаю,даже очень будет😜😜😜😜

Конечно стоит разобраться, пока я в финансовой жопе..а своих знаний не хватает для проработки
Мне помогает заземление так сказать. Я здесь и сейчас. Прошлое прошло и там ничего не изменить, хоть все волосы на голове выдери. Будущего нет, в смысле мы его не знаем. Я живу здесь, сегодня. И сегодня я работаю над своей трезвостью. Признание алкоголизма как болезни, то что намеренно плохо я никому не хотела сделать. Вот это все мне помогло не испытывать чувства вины. Но я знаю, что если перестану работать над собой, с теми знаниями о зависимости, которые я получила буду виновата на 100%.

А я вот не увидел...
Вообще с компутера так прикольно сидеть на форуме, гораздо лучше чем с телефона

Мне помогает заземление так сказать. Я здесь и сейчас. Прошлое прошло и там ничего не изменить, хоть все волосы на голове выдери. Будущего нет, в смысле мы его не знаем. Я живу здесь, сегодня. И сегодня я работаю над своей трезвостью. Признание алкоголизма как болезни, то что намеренно плохо я никому не хотела сделать. Вот это все мне помогло не испытывать чувства вины. Но я знаю, что если перестану работать над собой, с теми знаниями о зависимости, которые я получила буду виновата на 100%.
У меня вот как раз с заземлением последние недели беда полная: вроде стараюсь медитировать и заземляться в течении дня, но не выходит, будто в тумане, мозг как пьяный... :scare3:

Такс, вопрос к бывалым: если у меня есть тема с начала моей жизни на форуме, но она мне не нравится, могу ли я в том же разделе завести новую? :blink: Чтобы там поднывать, тип, дневника или чего-то схожего...

У меня вот как раз с заземлением последние недели беда полная: вроде стараюсь медитировать и заземляться в течении дня, но не выходит, будто в тумане, мозг как пьяный... :scare3:
Такое тоже бывает. Сегодня, например, встала как с похмелья. Состояние тревоги жуткое. Потом поразмыслила, а в чем дело? Бинго, я на дачу без мужа укатила и раньше, когда я так делала, то выпивала. Отпустило.

Такс, вопрос к бывалым: если у меня есть тема с начала моей жизни на форуме, но она мне не нравится, могу ли я в том же разделе завести новую? :blink: Чтобы там поднывать, тип, дневника или чего-то схожего...
Поднывать наше все!

Реклама на ND меня прям бодрит сегодня :-D :-D :-D
Хотя понимаю, что проблема не в людях, а во мне :SORRY:

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-29 в 15.01.43.png
    Снимок экрана 2024-03-29 в 15.01.43.png
    268.8 KB · Просмотры: 6
Не успеваю за вами читать, ни то что писать :girl_in_dreams: Но весна уже пришла видимо у нас здесь, а с ней и обострения, и любовьO:-) Всем хорошего дня и прекрасного настроения :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу