Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вот перестала пить, выбралась из самых адских загонов, теперь вот влюбиться захотелось :sarcastic: не, ну я видимо спокойно вообще жить не умею:WALL:
Ой.. это моя проблема.. новая.. Теперь не знаю, как влюбиться.. Вся же любовь под бутылочку зачиналась.. :drinking::-D:-D:YES:

Спасибо, посмотрю еще.
Но когда слушала группы в Зуме, то меня больше всего пугал момент найти себе спонсора. Хочется же одного сразу и навсегда :sarcastic:
А так почти ни у кого не выходит, насколько я поняла =)
А можно и набрать спонсоров,как грязи🤩🤩🤩🤩У меня 2,причем обе классные и разные🙏🙏🙏🙏

Дак а чё тут это самое, когда вот это вот. Трезвость даёт не так уж много, но даёт самое важное, пожалуй. Без неё нам никуда. Если уж вы оказались здесь :sarcastic:
Ты просто можешь жить так, как хочешь сам, в какой то мере, а не алкоголизм. Но и это немало так то.
Это очень круто🤩🤩🤩🤩

Да не, просто домоседка, да ещё сыном занята, до свиданий ли с малышами.Мало кого в принципе встречала, только самые настойчивые стали лично знакомы, но не то, не ёкнуло нигде и ничего

Народ, всем привет! :BYE:
Катастрофически не успеваю всё прочитать)
В общем, если коротко - несмотря ни на что, весна берëт своë и хочется влюбиться...:mysterious:
Я согласен, но думаю жена будет возражать! :-D

Да не, просто домоседка, да ещё сыном занята, до свиданий ли с малышами.Мало кого в принципе встречала, только самые настойчивые стали лично знакомы, но не то, не ёкнуло нигде и ничего
мне в адеквате теперь сложно найти, стала придирчивая и критичная.. :finger2::-D

Народ, всем привет! :BYE:
Катастрофически не успеваю всё прочитать)
В общем, если коротко - несмотря ни на что, весна берëт своë и хочется влюбиться...:mysterious:
Я согласен, но думаю жена будет возражать! :-D
А ты ей не говори :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу