Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Хотела ещё сказать насчёт круглых дат.. Я стала задумываться, А что изменилось в жизни? Были какие-то надежды, что с трезвостью многое изменится. Но ничего не изменилось, я не изменилась. Кроме факта трезвости.. Странно прозвучит, но захотелось сказки, крутых высоких поворотов.. Не произошло.. Это новый этап. Нужно снять розовые очки и принять, что я просто стала Человеком Обыкновенным, без пагубной привычки. Это, кстати, испытание на круглой дате. Нужно и здесь поменять своё мышление и не ждать чудес..
Да

Я онлайн хожу,в Единство.
Спасибо, посмотрю еще.
Но когда слушала группы в Зуме, то меня больше всего пугал момент найти себе спонсора. Хочется же одного сразу и навсегда :sarcastic:
А так почти ни у кого не выходит, насколько я поняла =)

Тогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорогОго стОит!!

Тогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорого стОит!!
Да

Вложения

• IMG20240316221622.jpg
    IMG20240316221622.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 15
Тогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорогОго стОит!!
100%!!!! :obnim1:
Моя НС, конечно, еще в пути, но уже вижу результаты.

Такое весомое ДА! :-D :-D :THUMBS UP:
Дак а чё тут это самое, когда вот это вот. Трезвость даёт не так уж много, но даёт самое важное, пожалуй. Без неё нам никуда. Если уж вы оказались здесь :sarcastic:
Ты просто можешь жить так, как хочешь сам, в какой то мере, а не алкоголизм. Но и это немало так то.

Вот-вот.. здесь для меня очень приятные изменения.. И, всё лучше и лучше.. Стала вполне себе Адекватом.. :-D :-D :YES:
Меня еще забавляет... как офигевают окружающие, которые не знали про алкоголь и мой отказ от него, когда ты реагируешь адекватно :-D
а они в ответ - нет :sarcastic:

Дак а чё тут это самое, когда вот это вот. Трезвость даёт не так уж много, но даёт самое важное, пожалуй. Без неё нам никуда. Если уж вы оказались здесь :sarcastic:
Ты просто можешь жить так, как хочешь сам, в какой то мере, а не алкоголизм. Но и это немало так то.
Ага.. Свобода!! :YAHOO::dance:

Вот перестала пить, выбралась из самых адских загонов, теперь вот влюбиться захотелось :sarcastic: не, ну я видимо спокойно вообще жить не умею:WALL:

Меня еще забавляет... как офигевают окружающие, которые не знали про алкоголь и мой отказ от него, когда ты реагируешь адекватно :-D
а они в ответ - нет :sarcastic:
Я, уже в трезвости, работала на точке разливного пива. И говорила посетителям, что не пью, вообще.. не люблю.. Помню, как они удивлялись и показывали уважение.. Так круто!! А на прошлой работе меня выгнали за пьянку! Как говорится, Почувствуй разницу! Респект и уважуха! :biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.