и вообще... мне кажется у нас появилось название сериала...ага, чисто психологический триллер с элементами романтической комедии в виде 500 рублей на стул
@Indira без обид
"сАдИржанка"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вообще... мне кажется у нас появилось название сериала...ага, чисто психологический триллер с элементами романтической комедии в виде 500 рублей на стул
@Indira без обид
Я бы хотела пройти шаги, но ходить на группы я не готова =(У меня сейчас все гораздо лучше...
АА очень помогает,на душе все ровно
А ещё боюсь публичных выступлений)И у меня, я и в школе боялась руку поднять, хотя знала ответ)
ДаХотела ещё сказать насчёт круглых дат.. Я стала задумываться, А что изменилось в жизни? Были какие-то надежды, что с трезвостью многое изменится. Но ничего не изменилось, я не изменилась. Кроме факта трезвости.. Странно прозвучит, но захотелось сказки, крутых высоких поворотов.. Не произошло.. Это новый этап. Нужно снять розовые очки и принять, что я просто стала Человеком Обыкновенным, без пагубной привычки. Это, кстати, испытание на круглой дате. Нужно и здесь поменять своё мышление и не ждать чудес..
Конечно не всегдаПомоги себе сам не всегда работает, да.
Я онлайн хожу,в Единство.Я бы хотела пройти шаги, но ходить на группы я не готова =(
СпасибоВот держи
Спасибо, посмотрю еще.Я онлайн хожу,в Единство.
Тогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорогОго стОит!!
ДаТогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорого стОит!!
Надо поймать пакостник а сначала. Вот в клетке. Верхнюю полку уже сожралУ тебя шиншилла
Давай фотку
Такое весомое ДА!
100%!!!!Тогда можно найти и плюсы.. Нервная система пришла в норму, я перестала вздрагивать при каждом звуке и взгляде.. жалеть себя по всякому поводу. Я перестала думать об антидепрессантах. Я стала уважать себя.. Смело смотреть людям в глаза, могу спокойно разобраться в конфликтных ситуациях. Могу планировать.. И т.д. На самом деле, это дорогОго стОит!!
Вот-вот.. здесь для меня очень приятные изменения.. И, всё лучше и лучше.. Стала вполне себе Адекватом..100%!!!!
Моя НС, конечно, еще в пути, но уже вижу результаты.
Дак а чё тут это самое, когда вот это вот. Трезвость даёт не так уж много, но даёт самое важное, пожалуй. Без неё нам никуда. Если уж вы оказались здесьТакое весомое ДА!
Меня еще забавляет... как офигевают окружающие, которые не знали про алкоголь и мой отказ от него, когда ты реагируешь адекватноВот-вот.. здесь для меня очень приятные изменения.. И, всё лучше и лучше.. Стала вполне себе Адекватом..
Ага.. Свобода!!Дак а чё тут это самое, когда вот это вот. Трезвость даёт не так уж много, но даёт самое важное, пожалуй. Без неё нам никуда. Если уж вы оказались здесь
Ты просто можешь жить так, как хочешь сам, в какой то мере, а не алкоголизм. Но и это немало так то.
Я, уже в трезвости, работала на точке разливного пива. И говорила посетителям, что не пью, вообще.. не люблю.. Помню, как они удивлялись и показывали уважение.. Так круто!! А на прошлой работе меня выгнали за пьянку! Как говорится, Почувствуй разницу! Респект и уважуха!Меня еще забавляет... как офигевают окружающие, которые не знали про алкоголь и мой отказ от него, когда ты реагируешь адекватно
а они в ответ - нет