Я только сейчас понял, что ты не в нашей команде, офигеть я внимательныйКак вы соседи?)) у меня какой то голод бешеный все время хочу есть, бессилие, но и тошнит от еды как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сейчас понял, что ты не в нашей команде, офигеть я внимательныйКак вы соседи?)) у меня какой то голод бешеный все время хочу есть, бессилие, но и тошнит от еды как то
Напоминание это мнеКакая то у тебя мания к этим деревянным изделиям..
Деревянный вибратор? Однако.Какая то у тебя мания к этим деревянным изделиям..
Переходим к нам то, мы сериал то досмотреть хотимКак вы соседи?)) у меня какой то голод бешеный все время хочу есть, бессилие, но и тошнит от еды как то
А как будто у нас, да?Я только сейчас понял, что ты не в нашей команде, офигеть я внимательный
Да!Переходим к нам то, мы сериал то досмотреть хотим
А почему заостренный?Деревянный вибратор? Однако.
Да вы маньячелыДеревянный вибратор? Однако.
Потому что КОЛ... ОСИНОВЫЙ.А почему заостренный?
Не узнаю тебя с новой авойПотому что КОЛ... ОСИНОВЫЙ.
Видимо я скрытый садист
Это я в молодостиНе узнаю тебя с новой авой
У меня японский карп. Он же рыба Кои. Имеет особый смысл и в японской мифологии и для меня лично.Это я в молодости
Да у тебя тоже какая то Царь рыба.
Я еле в очках разглядела,думала попугаи неразлучники
Страшных не держимЭтого не видел. Её видел - красивая
Хоть просвящусь,на старости летУ меня японский карп. Он же рыба Кои. Имеет особый смысл и в японской мифологии и для меня лично.
Вкусный наверное. В панировочке тушки три пожарить и съестьУ меня японский карп. Он же рыба Кои. Имеет особый смысл и в японской мифологии и для меня лично.
Это не тётка а товарищ капитан
Что за чудо? И не тетка и не мужик?И не тётка)
брааатВкусный наверное. В панировочке тушки три пожарить и съесть