Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спят ещё, выходной)А вот помошники и наставники явно халявят, @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro, до закрытия профильного менее трех часов, а никто не проверяет ).
А позднее? Там программа до 3 ночиПлохо! Все самолеты уже улетели...
Посмотреть вложение 1478092
Лофт с 18 до 22Плохо! Все самолеты уже улетели...
Посмотреть вложение 1478092
У нас вытаскивается с помощью большой отвертки и чьей-то матери)Доброе утро, сегодня жмёт где сердце, как будто туда ударили где ключицаможет мышца
Кстати кто знает как почистить слив в кабине душевой если эта штучка не вытаскивается
Это вот ты серьезно? )А позднее? Там программа до 3 ночи![]()
Господи, Жакетта. Вы еще думаете. Конечно, ТЫ ПРАВА. Это - ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Ты не обязана никому просто так ее давать в аренду. А был был бы у тебя Майбах во дворе и сосед пришел и сказал, двор общий, дай ка я покатаюсь бесплатно. Я вообще не понимаю, как людям в голову пришло чужой машинкой пользоваться. Вешай замок и все!!!!!Что-то и мне захотелось вынести дрязги с коммунальной кухни на общее мнение.
Живу в общаге, секция на 6 комнат, 4 хозяев, 2 квартиранты, мать с дочкой, деревенские, но желающие жить в городе.
Общага старая и страшная. Комнаты снимают по 5 тыр каждую. Я свою купила 10 лет назад, за 850, из-за того, что в ней был отдельный водопровод, общага от больницы, в других комнатах их поубирали, лень было чинить, я починила свой за свой счет ради стиралки.
Эту стиралку пару лет назад пришлось вынести на общую кухню, из-за прозрачных намеков пары соседей что пользуюсь водой, а за нее не плачу, да еще водоканал нарисовался внезапно, годами не заглядывали, в общем, вынесла и подключила на кухне.
Одна из соседок, мать, почти моих лет, пару раз вежливо попросив разрешения, пристрогалась стирать моей машинкой как своей, уже не спрашивая, вместе с дочей. Доча взрослая, обе работают, зарабатывают нормально, я - пенсионерка, Сашка на пенсии по инвалидности.
Достала меня бесконечно впахивающая на чужих моя машинка, жалко, износят и уедут, а я больше не куплю уже. Взяла да после НГ написала объяву "Стирка 100 р за прогон, мне на номер или налом", думала - оскорбятся и отвянут, прачечную @Dr. Feelgood открыл в двух шагах от нас
Недели две действительно тишина. Потом началось. Стучат, звонят, стирают - и каждый раз считают нужным мне громко объявить "Оля, ты же мне машинку дашь? Я тебе заплачу! Я тебе деньги ( 100 рублей!!!) обязательно переведу! Просто измором берут. Сегодня лопнуло терпение, говорю"Не обязательно каждый раз об этом сообщать, в транспорте же кондуктору не заявляешь "я заплачу обязательно!"?
Не поняли, говорит "Нет, нет, что ты, я переведу, не бесплатно уж", она решила что мне стало совестно с нее деньги брать за пользование моей техникой. Я уточнила "Платить можно, сообщать каждый раз необязательно"
Затихло все. То ли обиделась, то ли ждет, что я усовещусь, и мне неспокойно.
Думаю :"Прав был Иисус, не пустит в рай владение собственностью! Жалко ведь, в самом деле жалко мне, не люблю когда чужие как своим пользуются моими вещами ( а в общаге это частенько, посуда, полотенца, бумага, сахар, что попало хватают и редко вернут)))
Вот и сижу, переживаю. Думаю, да может ну все нафиг, подарить просто обществу эту машинку?! Пусть свое берегут, а моим пользуются?! Ну, чтобы мне же за них и не стыдиться?
И такой дурочкой себя при этом чувствую...
Рассудите меня, люди добрые? Жадюга я все -таки или где?
( Простите если что, ну некому больше поныть, совершенно некому!)))
Не, замок я точно не могу, не по людски это))))Господи, Жакетта. Вы еще думаете. Конечно, ТЫ ПРАВА. Это - ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Ты не обязана никому просто так ее давать в аренду. А был был бы у тебя Майбах во дворе и сосед пришел и сказал, двор общий, дай ка я покатаюсь бесплатно. Я вообще не понимаю, как людям в голову пришло чужой машинкой пользоваться. Вешай замок и все!!!!!
Ну так фенибут - это таже GABA только с фенильным кольцом. А GABA - это просто добавка, пей ее, ее можно.
и стОи в 5 раз больше, уж точно поможетНу так фенибут - это таже GABA только с фенильным кольцом. А GABA - это просто добавка, пей ее, ее можно.
К своим же словам, забавная иллюстрация)))Не, замок я точно не могу, не по людски это))))
Тут, понимаешь, особенности коммунальной жизни. Видела я разные коммуналки, много, пока работала. Есть такие, где все под замком и перманентно война между людьми, за право собственности. Это ужас там жить!
Для меня вопрос в том, что важнее - собственность или люди, отношения, атмосфера в обществе, в котором живешь. Я выросла в условиях почти коммуны, работала там, где делились последним, реально, не деньгами - силами, для жизни, кровь сдавали по ночам в операционные. Мой путь выбран, сворачивать поздно.
Да и незачем. Я долго думала, и пришла к выводу, что Он был прав, как только возникает вопрос - отдать или оставить себе - так ты уже знаешь ответ, Он и сказал, но вот веришь ли ты ему или нет - тут твой выбор)))
Машинка мелочь, да, тут вселенские вопросы вроде как бы и неуместны, а что не мелочь? Вот то, что болит и не дает покоя, душа-то, ее лишь одну и можно, скорее всего , забрать с этого мира, если будет следующий... машинку уж точно не потащищь))) Вот где камень преткновения-то для меня, машинка - фигня вопрос, подарю ее обчеству... наверное))) Вот что под старость лет это стало мне проблематично, начали случаться приступы желания чем-то владеть, иметь и ценить, приобретать - вот это меня беспокоит. И я знаю, как надо - но цепляюсь за материалку, а ведь уже видела край этого мира, но жадность ( плохое чувство!))) где-то прицепилась к душе))) Не выйдешь отсюда с ценностями - а я хочу выйти, посмотреть, что там, дальше?
Целых три часа, не кипишуйА вот помошники и наставники явно халявят, @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro, до закрытия профильного менее трех часов, а никто не проверяет ).