Чего добавить?Мне бы тоже надо ️ГЛИТТЕРА️добавить, а то как-то мрачненько ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего добавить?Мне бы тоже надо ️ГЛИТТЕРА️добавить, а то как-то мрачненько ))
Тут должен быть анекдот!вот причем тут дрозды - вот в чем вопрос
Г л и т т е р)))Чего добавить?
Главное что бы та кого нельзя называть этого не увидела, засрет все мозгиАимвам нравится когда попирают
А мы ей не покажем!Главное что бы та кого нельзя называть этого не увидела, засрет все мозги
Я ничего не хочу сказать против но почему тетка первая
И самая красивая команда)И самая Blissтящая
И где бурундук?Я ничего не хочу сказать против но почему тетка первая
А у тебя на аватарке что- бурундук на газовой комфорке сидит?А мы ей не покажем!
Патаму шта капитан у нас девочкаЯ ничего не хочу сказать против но почему тетка первая
надо бы как-то попытаться встретиться!!14 апреля буду в СПб буду рад встречи на Крестовском острове)
14 апреля буду в СПб буду рад встречи на Крестовском острове)
Буду "болеть" за вашу встречу и ждать фотачкенадо бы как-то попытаться встретиться!!
ну может еще кто с СПб прильнет?)))Буду "болеть" за вашу встречу и ждать фотачке
Почему именно на Крестовском?14 апреля буду в СПб буду рад встречи на Крестовском острове)
Так вы зовите. И большая встреча в мае будет у вас. Тема есть про нее.ну может еще кто с СПб прильнет?)))
Фиг знает на чём он там сидит. Новая аватарка. "Дейл заматерел" называетсяА у тебя на аватарке что- бурундук на газовой комфорке сидит?
Был я там в марте. Не горят питеряне желанием особым встречаться в будни вечером...Так вы зовите. И большая встреча в мае будет у вас. Тема есть про нее.
Там забег будет проходить)Почему именно на Крестовском?