пфф, я так всю жизнь думаю )Я тоже сегодня полдня думаю, что живу не так хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пфф, я так всю жизнь думаю )Я тоже сегодня полдня думаю, что живу не так хочу...
Похоже, таки, надо что-то менять...)пфф, я так всю жизнь думаю )
Как здоровье у неë?А я мелкую сбагрила каким-то малым на детской площадке , они там бегают, а я сижу кайфую на солнышке
Посмотреть вложение 1475675
У меня тоже, в свое время возникало такое желание...А я мелкую сбагрила каким-то малым на детской площадке
Там не так жеТы можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина плачет?
Джейсон Стэтхэм
:)
Было всё хорошо, пока вот мы на улицу не вышли в первый раз за последние дни (холодно было), начала опять покашливать, правда не приступами. Как будто макрота собирается, откашливаетКак здоровье у неë?
Хочу насовсем, но никто не беретУ меня тоже, в свое время возникало такое желание...
Или ты не насовсем?
Отстираются)Если джинсы мелкой от пыльцы одуванчика не отстираю, тогда я на 1700 посидела отдохнула на лавке(((
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужик бежит за тобой с топором
Не надо спорить с женщиной. НикогдаВмешаюсь в ваш интересный диалог
Посмотреть вложение 1475741