Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Во всё во всё не бросаюсь) научили здесь что нельзя, а вот курить бросить хочу, но пока не готова, эх.
Марафон мотивирует дополнительно, не вижу плохого в нем.
Поменять все хочется, только окружение же прежнее, муж, близкие мои, они же не меняются со мной, как хотелось бы)
Вот видишь, ты увидела своё. Тогда я думаю можно с тем же "багажом" (( друзья, близкие, муж))), поехать другой дорогой.
У меня муж употреблял почти год моей трезвости....он был уверен что я запью., но!
Короче близкие тоже меняются....позже, но меняются, заражаются примером :girl_dance:

Да, я обратила внимание! Я уж молчу, ты и сама видишь...
Ты в этой ситуаци..., пока молчу
Посмотреть вложение 1470430
Я вообще сейчас нахожусь в непонимание что будет через месяц.
Есть желания и планы, которые я хочу воплотить, но прямо сегодня не могу это начать делать,всё упирается в маленькую.
А ещё я отпускаю своих двух птенчиков, маленькую конечно не совсем, но активно идёт сепарация и отстаиваю личные границы.
Ещё, по совету психолога я пытаюсь хоть немного представить какая моя жизнь будет, когда детки окончательно покинут гнездо, то есть дети перестают быть для меня смыслом всей моей жизни.

Со временем это не только, что я много отдаю его другим, но и что сейчас в подвешенном состояние.

Вот видишь, ты увидела своё. Тогда я думаю можно с тем же "багажом" (( друзья, близкие, муж))), поехать другой дорогой.
У меня муж употреблял почти год моей трезвости....он был уверен что я запью., но!
Короче близкие тоже меняются....позже, но меняются, заражаются примером :girl_dance:
@Флейта у меня вообще впечатление что муж стал чаще пить :JOKINGLY: будто я у него забираю, хотя ни разу не сказала чтоб он бросал, и не ставила ультиматум, только делилась с ним своими мыслями и чувствами, что мне становиться не интересно в компании когда все уже пьяные становятся, что скучно и делать не чего. Он вроде понимает и поддерживает, но видимо ему тоже не понятно как теперь со мной комуницировать.

Я вообще сейчас нахожусь в непонимание что будет через месяц.
Есть желания и планы, которые я хочу воплотить, но прямо сегодня не могу это начать делать,всё упирается в маленькую.
А ещё я отпускаю своих двух птенчиков, маленькую конечно не совсем, но активно идёт сепарация и отстаиваю личные границы.
Ещё, по совету психолога я пытаюсь хоть немного представить какая моя жизнь будет, когда детки окончательно покинут гнездо, то есть дети перестают быть для меня смыслом всей моей жизни.
Я тоже это увидела...птенчиков своих тоже отпускаю потихоньку...
Карта правда вызвала приятные чувства, в плане самой себя, мне хорошо, я ими горжусь! Теперь моя жизнь принадлежит только мне.
У тебя правда ещё птенчик рядом, но скоро вырастет.

Я тоже это увидела...птенчиков своих тоже отпускаю потихоньку...
Карта правда вызвала приятные чувства, в плане самой себя, мне хорошо, я ими горжусь! Теперь моя жизнь принадлежит только мне.
У тебя правда ещё птенчик рядом, но скоро вырастет.
У меня тоже приятное. Изменения всегда приятны. Я понимаю, что выздоравливаю, это же прямо ВДАшная тема, уцепится в кого-то и полностью отдавать всю любовь и себя, зачастую переступая через свои желания, эмоции. Уцепится в детей проще всего и начать отдавать то, что не было у тебя, а для детей это огромный груз и сломленая жизнь.

тут надолго я так понял, рубка как на чемпионате мира по покеру :-D

Последнее редактирование:
трактовать картинки можно практически в любую сторону. Потому я не склонен к таким играм)
Ну так в этом и фишка. Ну давай разульку? От тебя же ничего такого не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.