Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как он? А мощность какая? У меня ещё робот -пылесос есть, он моет, точнее мыл ... Станция сломалась, нужно внутренности менятьУ меня такой есть, только фирма какая-то другая, мне бы что-то моющее![]()
У меня какой-то не очень мощный, так, для ежедневной уборки, но он не дорогой, не знаю сколько стоит, мне дарили.И как он? А мощность какая? У меня ещё робот -пылесос есть, он моет, точнее мыл ... Станция сломалась, нужно внутренности менять
На той картинке увидела то чего хочу, взаимопонимания и любви с мужем.Справилась? Увидела что то?
А эта карта показывает именно тебя в этой ситуации, и направляет на мысли о действиях.Посмотреть вложение 1470396
Ну здесь ещё можно порассуждать, например : у меня много знаний полученных за последние время о моей болезни и много идей, которые я хочу воплотить, но мое окружение к этому ещё не готово.Справилась? Увидела что то?
А эта карта показывает именно тебя в этой ситуации, и направляет на мысли о действиях.Посмотреть вложение 1470396
Да на правильном и так все хорошо понимаю что значат эти две картинкиТы в этой ситуации, подумай, что вызывает эта карта, как относится к сложившейся ситуации. На правильном ли ты пути Посмотреть вложение 1470405
Да, конечно, тем более осознав всю прелесть жизни, мы начинаем хватать все, брать на себя много, хотя кораблик наш не окреп ещё, чтоб везти весь багаж.Ну здесь ещё можно порассуждать, например : у меня много знаний полученных за последние время о моей болезни и много идей, которые я хочу воплотить, но мое окружение к этому ещё не готово.
Хоть картинка и не моя, но ассоциируется с грузом прошлого и какие-то фантазии о будущем.Справилась? Увидела что то?
Как таковых объяснений к картам нет, сколько раз убеждалась, какждый человек увидит своё, свою жизнь.На той картинке увидела то чего хочу, взаимопонимания и любви с мужем.
А эту немного не понимаю, Обьясни пожалуйста
Или если есть объяснение к изображениям моим напиши![]()
Вот видишь? Каждый своё видит. И для тебя это прошлое.Хоть картинка и не моя, но ассоциируется с грузом прошлого и какие-то фантазии о будущем.
Нужно отпустить прошлое,чтобы идти дальше.
Конечно, я ещё проживаю непрожитое, только вот в АА начала и поняла что это и вообще прочувствовала насколько это тяготит и что оказывается мне было плохо именно от этого.Вот видишь? Каждый своё видит. И для тебя это прошлое.
А я даже не подумала о нём, кмк я его отпустила. Я думаю о будущем, только не нужно спешить.
Во всё во всё не бросаюсь) научили здесь что нельзя, а вот курить бросить хочу, но пока не готова, эх.Да, конечно, тем более осознав всю прелесть жизни, мы начинаем хватать все, брать на себя много, хотя кораблик наш не окреп ещё, чтоб везти весь багаж.
Многие мне советовали с большим стажем трезвости, маленько тормознуть...
А то я и курить бросила, и все марафоны посещала и в ЗОЖ ударилась, и на фитнесе до изнеможения зависала..., потом начала себя тормозить... всё будет, по тихоньку, шажками.
Опять время , как и в прошлый разПосмотреть вложение 1470425
Твоя ситуация сейчас
@Флейта а можно мне 15 и 42?Конечно! Ты по профильным отличница!
Называй до 72 два числа.