Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общения на эту тему очень не хватает в моей жизни, надеюсь, что тут эта брешь заполнитсяПривет
Марафон это хорошо, молодец.
общение помогает оставаться трезвым и укрепляться в своих намерениях
Но что такое метод 7/70 ? 
вау!! спасибо за красотус птичками !!!
Посмотреть вложение 1418315
Не слышала от таком. Попробуй, потом расскажи нам7 дней писать 70 пунктов за что ты себя прощаешь и потом сжигать бумагу, работа с подсознанием
Что вы обо мне думаете теперь? Это все из за плюшек, да? Я хоть и прожорлива
Я тоже рада, пошла участником, оооочень хотела учавствовать в конкурсах, а то в последнем марафоне я страдалаПривет, дорогая![]()
![]()
Я так рада что ты с нами, вспоминаю все конкурсы и понимаю, что с тобой нам ооочень повезло![]()
Кирпичи что ли в карманы положить....сдует на куй такой ветер@Бри Ван Де Камп, держитесь там!) ☺
У Гедевана ты прочитала, я тоже читала. Попробуй, рассказывай как проходит, помогает ли? УдачиОбщения на эту тему очень не хватает в моей жизни, надеюсь, что тут эта брешь заполнится
Где-то в одной из тем или веток на этом форуме прочитала про эту методику 7 дней писать 70 пунктов за что ты себя прощаешь и потом сжигать бумагу, работа с подсознанием, думается мне это действенный метод, попробую)
чё не одно не сбылось?Не слышала от таком. Попробуй, потом расскажи нам
А я знаю метод исполнения желаний
Это писать от руки 10 желаний в утвердительной форме, пока не исполниться )) каждый день.
Но я устала это делать каждый день![]()
ишь ты какие нынче гуси у меня
Я писала,но не 10 дней, а просто один раз написала и спрятала бумажку(так мне тогда посоветовали) , потом я эту бумажку не нашла, хотя точно знала,где она должна была быть, там было и про этанол и про сигареты среди прочего, подозреваю, что нашел её муж при уборкеНе слышала от таком. Попробуй, потом расскажи нам
А я знаю метод исполнения желаний
Это писать от руки 10 желаний в утвердительной форме, пока не исполниться )) каждый день.
Но я устала это делать каждый день![]()
держись за свой забор!Всем доброе утро! Ветер такой, что меня несет, как пустой пакетик, а меня вообще трудно с места сдвинуть.
спасибоПоздравляю![]()
Не-а (чё не одно не сбылось?