Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Я тоже в желтенький приоделась :girl_in_dreams: Самый тот цвет под наше название.

Тем временем наш поезд прибывает в Париж) Завтрак по-французски- изысканное начало дня!

Французы – большие гурманы, но к утреннему приему пищу относятся просто. Они не любят кушать плотно, предпочитая выпечку и вполне традиционные напитки вроде чая, сока и кофе. Итак, что же обычно едят французы на завтрак?

Завтрак в Париже простой и сладкий. Сыр и колбаса полностью отсутствуют на утреннем столе, а уж о беконе, типичном для традиционного английского завтрака, и говорить не приходится.

Как правило, традиционный французский завтрак состоит из кофе, горячего шоколада, грейпфрутового или апельсинового сока, круассанов и открытых тостов с начинкой (tartine), например, с конфитюром или маслом (beurre). Все больше в рацион проникают хлопья, которые едят с утра, залив молоком.

К напиткам иногда добавляется чай, причем французы, в противоположность англичанам, предпочитают черный без молока и лимона, а некоторые выбирают фруктовый или травяной. Дети чаще всего пьют какао. В Париже горячие напитки обычно подают в белых широких чашках, чтобы в них было удобно макать круассаны или другую выпечку.

Приятного изысканного завтрака!

Вложения

• worldbrkfst28.jpg
    worldbrkfst28.jpg
    231.8 KB · Просмотры: 4
Завтрак в Париже простой и сладкий. Сыр и колбаса полностью отсутствуют на утреннем столе, а уж о беконе, типичном для традиционного английского завтрака, и говорить не приходится.
Оказывается в Лондоне то не так и плохо было.

Пы сы: для тех, кто опять не наелся и плюшки для Поняшки)

Вложения

• English-Breakfast.jpg
    English-Breakfast.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 3
  • 0fc788797bed11eebbd0e6d39d9a42a4_upscaled.jpeg
    0fc788797bed11eebbd0e6d39d9a42a4_upscaled.jpeg
    177.4 KB · Просмотры: 3
Всем привет! :blush: Пробовать этанол начала в 19 лет , как у большинству давал раскрепощение, веселье, пила не часто(как говорится, по праздникам) училась, ничего не напрягало в плане выпивки, потом вышла замуж, забеременела, выпивать прекратила на время беременности и ГВ, таких периодов было 3 ,спокойно переживала это время и возвращалась в режим по праздникам, раз в 2 недели,но в 3 раз что-то пошло не так,то-ли усталость накопилась, но это была уже сформировавшаяся зависимость(мозг помнил о минимом расслаблении, которое даёт алкоголь) еле дождалась завершения кормления и, постепенно я свалилась в синюю яму, сначала по выходным, потом через 2-3 дня, могла и каждый день. Пила вечером по 3 литра пива( я пивная) , иногда 4,тогда могла на утро опохмелиться стаканом, чтобы нормально функционировать, за день тоже получалось около 3 литров, потом не большой перерыв и снова алкомаркет, в таком режиме около 2 лет, получалось самое большее за это время несколько раз не пить по 2 недели. Думала, на работу выйду, все прекратится, не прекратилось.
Поняла, что зависима, ну звоночки в голове давно были о том что, что-то тут не то, ибо в те дни, что я выпивала количественный контроль часто терялся и после пива в ход могло пойти и вино и водка, но я не опохмелялась, терпела и не продолжала. Зарегистрировалась на форуме давно, но читая истории в голове было, что у меня такого нет, это не про меня(ага, как бы не так))) , считала, что я то уж могу контролировать этого демона:CRAZY:, ну все стандартно. Контроль мне не подвластен, в итоге признала свою слабость перед этанолом и решила не пить больше никогда, смотрела видео, продолжала читать темы, но ничего не писала, слушала пару раз спикерски АА, прочитала метод Шичко, книгу Стеценко, хочу начать метод 7/70 и записалась сюда к вам на марафон. :obnim2:
Вот так простыня получилась, а думала, что кроме простого приветствия ничего и написать больше не смогу:JOKINGLY:

1548032009_EGIPETSKAYa-SILA_demotions.ru.jpg

Вот так простыня получилась, а думала, что кроме простого приветствия ничего и написать больше не смогу:JOKINGLY:
Хорошая простыня. Это уже начало работы над трезвостью. Умение говорить и признавать.
Хорошего пути❤️

хочу начать метод 7/70 и записалась сюда к вам на марафон.
Привет :kiss2:
Марафон это хорошо, молодец.
общение помогает оставаться трезвым и укрепляться в своих намерениях

Но что такое метод 7/70 ? :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу