Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Египетская сила:eek:
Вот что значит случайности не случайны. Будем принимать как знак свыше ))

Я как то шла на важную встречу и боялась. Иду, взгляд в землю, сама себе что там проговариваю. Голову поднимаю и тут такое.
IMG_9570.jpeg

Скопирую свой сегодняшний пост из другой темы сюда тоже)

У меня утро началось необычно) Не по-доброму.

Предыстория:
Мне иногда нравится, приходя на работу выпивать бутылочку йогурта, ну вы знаете, продаётся питьевой с разными вкусами, около 300мл.
Ну так вот, в прошлую пятницу, я выпил такой йогурт и выбросил у себя в кабинете пустую закрученную(!) баночку в обычную конторскую мусорную корзину без крышки.

Собственно, история:
Прихожу сейчас на работу и наблюдаю йогурто-молочные брызги/капли/подтёки по всей комнате, включая стол, лаптоп, книги и т.д. Удивился, но вскоре догадался что это и откуда, тем более, что крышка от йогурта лежала на полу. Я ж не совсем дурак, хоть и женат уже второй раз) , и прихожу к выводу, что бутылка от йогурта взорвалась, находясь в тёплой комнате (у нас еще центральное отопление кочегарит вовсю). Странно, думаю, я же сто раз так делал, и проблем не было. Но вспоминаю, что наша уборщица заболела и её не было с прошлого понедельника...
Окей, понял, сам дурак, начинаю всё вытирать/убирать, но нигде не нахожу самой йогуртовой баночки... Отодвинул мебель, думал может куда за шкаф залетела, но нет. Осмотрел каждый уголок комнаты, она небольшая, спрятаться нереально.
Смеркалось. Посидел. Подумал. Развалился на кресле. Смотрю в потолок. Нашёл))))
Хотел сначала дать вам проявить смекалку, но всё равно бы не отгадали)
Берегите себя ;)

Посмотреть вложение 1418339
Блин, у меня в машине пустая из под йогурта осталась вчера. Хорошо, что еще не лето. :-D

Напиши какая марка йогурта, буду обходить, при встрече в магазине по пластунски проползать
Уверяю тебя, это произойдёт с любым йогуртом)
Можешь проверить. Не допивай до конца, закрути посильнее, и оставь в машине в жару))

Надо было съесть, как шпион адреса и явки, шучу😁
Лучше бы так сделала:-D, ей Богу, стыдоба такая была, когда поняла, что он все мое сокровенное прочитал, больше я на это не попадусь, все улики будут смыты в унитаз:malevolent:, ибо жечь бумажки дома я что-то опасаюсь, после одного курьезного случая из детства, когда вместе с самолетиком из бумаги сгорела половина новой тюли,прада, я зашила эту дыру как могла, ох и огребла я тогда:-X

Лучше бы так сделала:-D, ей Богу, стыдоба такая была, когда поняла, что он все мое сокровенное прочитал, больше я на это не попадусь, все улики будут смыты в унитаз:malevolent:, ибо жечь бумажки дома я что-то опасаюсь, после одного курьезного случая из детства, когда вместе с самолетиком из бумаги сгорела половина новой тюли,прада, я зашила эту дыру как могла, ох и огребла я тогда:-X
Тубзалет в помощь)))

Уверяю тебя, это произойдёт с любым йогуртом)
Можешь проверить. Не допивай до конца, закрути посильнее, и оставь в машине в жару))
Мне в машине такая бомба не нужна, а вот в офис подкинуть кому нить)))

Доброе утро, Египтяне!
73258381_women_in_burkhas.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу