Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Нужен совет. Я очень часто начала болеть после того, как перестала пить. Наверно иммунитет убит. Как его восстановить, и было ли у кого-нибудь так же?
Это очень частое явление. Дело в том, что алкоголь (или никотин) становится частью нашего иммунитета и после отказа, организму нужно время , чтобы научиться функционировать без него. Воспринимай это, как симптомы выздоровления. Чтобы укрепить иммунитет и помочь себе , нужно начать вести здоровый образ. Сразу в омут с головой не нужно , тем более на этом сроке , но наладить режим сна и бодроствования , умеренные физ нагрузки , приносящие удовольствие, следить за питанием и ни в коем случае не голодать (организму нужна энергия на восстановление) , избегать стресса и главное , понимать , что все это временно и ты на правильном пути, каждому по силам . Если уйдёшь в употреб, то с каждым разом восстановление будет проходить тяжелее.
У меня ближе к трём месяцам трезвости отступили все эти симптомы :obnim1:

Нужен совет. Я очень часто начала болеть после того, как перестала пить. Наверно иммунитет убит. Как его восстановить, и было ли у кого-нибудь так же?
У меня так, побаливает все. Терпи. А я за год неделю всего пила. Годами здоровье в унитаз сливали.

Вот пост хороший про это написан, рекомендую почитать

Пошли их подальше куда, да и все) В трезвости это нормально, когда большая часть окружения отсеивается, потом люди сами найдутся с которыми будет приятно общаться
Да уведомления давно отключила, сижу исключительно, чтоб не трогали, эти кого хочешь достанут. С классной я могу и без них пообщаться, до сих пор друг другу подарки шлем) в следующем году встреча, 20 лет (охренеть) приеду только на официальную часть, а то боюсь сожрут сами себя от злости и зависти, что мы приедем на своей дорогой машине, что у меня туфли стоят как вся их зарплата.

Я тоже стала часто болеть. И когда сажусь на диету, сразу заболеваю. Вроде бы нововведения считаются стрессом для организма. У кого крепкий организм и нерная система, то справляется легко, к сожалению у меня эмоциональное истощение, поэтому организм сразу реагирует, иммунитет падает.

Хроническое состояние эмоционального напряжения, возникающее в результате чрезмерной работы, завышенных требований к себе и / или постоянного стресса. Проявляется как в физической усталости, так и в чувстве психологического и эмоционального истощения.

У меня так, побаливает все. Терпи. А я за год неделю всего пила. Годами здоровье в унитаз сливали.
С июля прошлого года 1 сутки употреба 2 месяца назад. . И снова все это прохожу и ПАС вернулся. Вобще не стоили те сутки таких последствий. Ну, за что боролась :PARDON:

Прочитала что настрочили, я вот что думаю:

@Кухтевич, совет как другу, немного жесткости не помешает в отношениях :-D
Знаешь как говорят, обожаю сильных мужчин, такая развлекуха им не подчиняться :bounce:
сказал, как отрезал.
Сказал - доброе утро, значит доброе утро :fistbump:

@СветуСвет, понимаю тебя
У меня всё родственники такие, поэтому я их вычеркнула из своей жизни, нафик-нафик… обидно когда родная мать или сестра обсуждают каким местом и сколько я зарабатываю на жизнь. Правда они меня в свой семейный чатик никогда не звали даже, но что там происходило я знаю

У меня тоже весь организм криком кричит- я болею! Это ты меня довела до такого состояния. Последний раз из ямы выбиралась очень сложно. И физически, но больше морально. Вылезла, на зубах, и больше туда не хочу. Я и до срыва так думала, но тогда жизнь ничему не научила, к сожалению. Подстерлись в памяти бессонные ночи, трясучка, кидания то в жар, то в холод, хождения по квартире, как призрак отца Гамлета. Надеюсь, что теперь урок усвоен.

Подстерлись в памяти
Вот это самое плохое для алкаша, когда самое плохое стирается из памяти, поэтому нужно постоянно напоминать себе о этих ситуациях, а еще лучше записывать и перечитывать

Прочитала что настрочили, я вот что думаю:

@Кухтевич, совет как другу, немного жесткости не помешает в отношениях :-D
Знаешь как говорят, обожаю сильных мужчин, такая развлекуха им не подчиняться :bounce:
сказал, как отрезал.
Сказал - доброе утро, значит доброе утро :fistbump:

@СветуСвет, понимаю тебя
У меня всё родственники такие, поэтому я их вычеркнула из своей жизни, нафик-нафик… обидно когда родная мать или сестра обсуждают каким местом и сколько я зарабатываю на жизнь. Правда они меня в свой семейный чатик никогда не звали даже, но что там происходило я знаю
О, с семьёй у меня, слава богу, всё в порядке. А с этими мышами сижу, чтоб не докучали. Проще тихо сидеть, чем каждый день выходить, всё равно же добавят.

в студии конечно, хотя я в школе партаки сам делал другим :-D
Если в студии, то скорее всего все пройдет хорошо. Что хочешь набить?
Я тоже себе набила парочку сама, удивительно, что они держатся)

Вот это самое плохое для алкаша, когда самое плохое стирается из памяти, поэтому нужно постоянно напоминать себе о этих ситуациях, а еще лучше записывать и перечитывать
Поэтому теперь я умная. Частенько себе напоминаю о тех ужасах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.