15 лет 3 месяца 20 днейКоманде, конечно, дратути)) А нас ты забыла штоле?![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Получается почти у самых истоков ND?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 лет 3 месяца 20 днейКоманде, конечно, дратути)) А нас ты забыла штоле?![]()
Буквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стеклаНа балкон (опять этот балкон) залетела какая-то птичка, минут 40 пыталась выгнать тряпкой, желательно так, чтоб не вцепилась мне в голову. Ни в какую. Выпустила собаку на балкон, выгнал за 5 минут))) мораль- не вмешивайтесь в природный процесс)
Добрая ты, КатьБуквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стекла
Наверно стресс у природы, все же с +17 до -2 за несколько дней никто не ожидал.
Пришлось его аккуратно крошками выманивать. Улетел.
Та нее, когда я пришла тут уже полно было динозавров
а мне вот никто крошечки ржаной не предложитБуквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стекла
Слышала краема мне вот никто крошечки ржаной не предложит![]()
мне от него оставили только былСлышала краемчто у вас сегодня английский завтрак был.
Переварился уже, усё?
Я так делаю. Мне когда то @File_o_Fish Наташа посоветовала и я записывала слева по пунктам то, что ожидала получить от употреба, а слева то, что получила прям в подробностях и ощущения прописывать. Писать нужно в первый день выхода, иначе стирается быстро, это правда. Очень действенный инструмент, между прочим . Лучше на бумаге от руки. Я сфотографировала и этот список всегда был со мной .Вот это самое плохое для алкаша, когда самое плохое стирается из памяти, поэтому нужно постоянно напоминать себе о этих ситуациях, а еще лучше записывать и перечитывать
О, я такая же))) у меня еще размер 35, сложно что-то найти) последние замшевые (обожаю замшу) за 15 купилаЕсли не секрет, сколько стоят туфли? Просто я неравнодушна к качественной обуви.
У меня фотка есть, где я под капельницей лежу в запое, и отец рядом грустный сидит, капельника мне вызвал и со мной сидел, пока я не отрублюсь.Я так делаю. Мне когда то @File_o_Fish Наташа посоветовала и я записывала слева по пунктам то, что ожидала получить от употреба, а слева то, что получила прям в подробностях и ощущения прописывать. Писать нужно в первый день выхода, иначе стирается быстро, это правда. Очень действенный инструмент, между прочим . Лучше на бумаге от руки. Я сфотографировала и этот список всегда был со мной .
Голубь у меня в прошлом году был) засрал, зараза, весь балкон)))Буквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стекла
У меня тоже нагадил. Как же без этогоГолубь у меня в прошлом году был) засрал, зараза, весь балкон)))
так к деньгам же. На туфлиГолубь у меня в прошлом году был) засрал, зараза, весь балкон)))