Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
На балкон (опять этот балкон) залетела какая-то птичка, минут 40 пыталась выгнать тряпкой, желательно так, чтоб не вцепилась мне в голову. Ни в какую. Выпустила собаку на балкон, выгнал за 5 минут))) мораль- не вмешивайтесь в природный процесс)
Буквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стекла🙈
Наверно стресс у природы, все же с +17 до -2 за несколько дней никто не ожидал.
Пришлось его аккуратно крошками выманивать. Улетел.

Буквально вчера на балкон залетел голубь, открыла дверь, а он давай метаться и биться о стекла🙈
Добрая ты, Кать :cry2: а Валерка бы сожрал его

а мне вот никто крошечки ржаной не предложит:ak:

Вот это самое плохое для алкаша, когда самое плохое стирается из памяти, поэтому нужно постоянно напоминать себе о этих ситуациях, а еще лучше записывать и перечитывать
Я так делаю. Мне когда то @File_o_Fish Наташа посоветовала и я записывала слева по пунктам то, что ожидала получить от употреба, а слева то, что получила прям в подробностях и ощущения прописывать. Писать нужно в первый день выхода, иначе стирается быстро, это правда. Очень действенный инструмент, между прочим . Лучше на бумаге от руки. Я сфотографировала и этот список всегда был со мной .

Если не секрет, сколько стоят туфли? Просто я неравнодушна к качественной обуви.
О, я такая же))) у меня еще размер 35, сложно что-то найти) последние замшевые (обожаю замшу) за 15 купила :facepalm:

Я так делаю. Мне когда то @File_o_Fish Наташа посоветовала и я записывала слева по пунктам то, что ожидала получить от употреба, а слева то, что получила прям в подробностях и ощущения прописывать. Писать нужно в первый день выхода, иначе стирается быстро, это правда. Очень действенный инструмент, между прочим . Лучше на бумаге от руки. Я сфотографировала и этот список всегда был со мной .
У меня фотка есть, где я под капельницей лежу в запое, и отец рядом грустный сидит, капельника мне вызвал и со мной сидел, пока я не отрублюсь.

Голубь у меня в прошлом году был) засрал, зараза, весь балкон)))

Я к вам с порцией котов, надеюсь, я никого еще не достала со своими котами

Вложения

• IMG_3255.jpeg
    IMG_3255.jpeg
    95 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.