Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в ту тему отчёт лапусикДоброе утро !Не курю 04.04.23 @Лuлy @Misaki @Витамин1
Урок лексики русского языка
Посмотреть вложение 1427457
Составьте со словом «СРАНЬ » предложение так, чтобы раскрылось его значение и суть![]()
В ту , в ту . ИсправилаНе в ту тему отчёт лапусик![]()
Собралась куда? Так рано в выходной всталаВ ту , в ту . ИсправилаТы такой внимательный
![]()
Нет, старею простоСобралась куда? Так рано в выходной встала![]()
Я даю тебе седой волос как благословение. Я буду носить тебя, когда ты состаришься и поседеешь. Даже в старости ты будешь процветать. Ты все еще будешь приносить хорошие плоды, и приносить Мне великую славу и честь. Твоя старость не будет беспокойной и хаотичной. Я забочусь о тебе и буду с тобой до самого конца твоего пребывания на земле. Я даю тебе долгую жизнь.Нет, старею просто![]()
Именно так. Организм исчерпал все силы на очищение от алкоголя. Хорошее питание, режим, витамины ему очень помогут. Если есть возможность сходить сдать анализы на нехватку витаминов- будет плюсом, чтоб бесконтрольно не пить.Нужен совет. Я очень часто начала болеть после того, как перестала пить. Наверно иммунитет убит. Как его восстановить, и было ли у кого-нибудь так же?
Дай хоть кофе сначала попитьПринесла завтрак.
Как твой урок по тату прошел?)