@Месье Котильони, я не цитировала, все норм, споки ноки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот
Надо тоненько на манипуляшках, шоб не соскочила![]()
Ела нормально сегодня? Меня сегодня чета начало штормить, в голову полез именно страх выжрать, не физическая тяга, а боязнь саморазвода. Со мной это было уже.@Clean, только мне перестало казаться, что все меня нюхают, так ты в блокнот пишешь, оказывается.
Ты пожалей особо пропитых-то
Действительно, естьClean Warm Cotton![]()
Фсё, понял, надо наверное спать идти
Камерон жил в трейлере, когда начинал.Мы смотрим на это в ретроспективе, поэтому нам всё очевидно. А тогда непонятно было, что выстрелит, а что нет. Терминатор первый был малобюджетником с канадским режиссёром-новичком, который до этого снял только какую-то артхаусную дичь. Да-да, тот самый Камерон
У тебя уже есть малекулаДействительно, есть![]()
Его бывшая, Сара Коннор. У Сары Коннор, есть сестра близнец в реале, она подменяла ее на съемках Терминатор 2.
Ела нормально(мясо, орехи, овощи), но несколько дней пытаюсь не жрать не в себя. Удачного тебе отпуска! Отдых необходим!Ела нормально сегодня? Меня сегодня чета начало штормить, в голову полез именно страх выжрать, не физическая тяга, а боязнь саморазвода. Со мной это было уже.
Я прям достойно хочу уйти в отпуск, он трезвый будет второй. Голова последние две недели кружится переодически. Я тут обнаружила, что и питаюсь как студент " чё найду и на газете".
Курить меньше надоВот и меня моя мадам закрыла ещё будучи в том возрасте, когда ручку вниз опустить сообразила, а в верное положение вернуть не смогла.
Тапки и кофта на мне были, уже хлеб.
Погоди, ещё 2 смены в ночь. А башка уже кружится.Ела нормально(мясо, орехи, овощи), но несколько дней пытаюсь не жрать не в себя. Удачного тебе отпуска! Отдых необходим!
Хранитель семейного бюджетаЖадныйБережливый![]()
Вот сразу чувствуется, что давно не практиковалсяУ тебя уже есть малекула![]()
Все, надо идти в объятия Морфея . Как приятно засыпать зная, что завтра выходнойСпокойной ночи
![]()