Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не приукрашивай, ты же не крепость, чтобы пасть
буду, если это возможноВ марафоне останешься,будешь брать шанс?
В смысле?
Вань, ты чё? Давай завтра в себя и проси о помиловании!
Это, если она сама захочет лечиться от созависимости. Я захотела очень. Потому чтоДумаю скинуть эти лекции своей матери. Её отец умер когда ей было 7. Двух братьев родных уже похоронила из-за алкоголя, третий 2й год после инсульта лежачий. И я тут ещёвсю жизнь кого-то спасает. Не получается с ней об этом поговорить, ком в горле всегда
не стоило, как и сигарета которую давно не курил, просто как будто отравил себя и должен насладиться, а наслаждения неьНу и как? Оно того стоило? Ты сейчас пьёшь?
Спасибо большое! А то я тот ещё хакер, боюсь лезть в эти кнопки, у меня один раз вообще вся панель эта пропала.Перечеркнутый глаз - установка спойлера
Посмотреть вложение 1438220
Систра. Я тоже раз тыкнула. Помогали всей командой.Спасибо большое! А то я тот ещё хакер, боюсь лезть в эти кнопки, у меня один раз вообще вся панель эта пропала.
Значит тормознул? Давай спать, завтра попросишь шанс и снова в трезвостьне стоило, как и сигарета которую давно не курил, просто как будто отравил себя и должен насладиться, а наслаждения неь
Нужно перестать пить,второго шанса не будет,будь трезвым с завтрашнего дня и нужно анализ срыва написать!буду, если это возможно
Давай трезвей, а завтра тогда скажешь на счёт шанса.не стоило, как и сигарета которую давно не курил, просто как будто отравил себя и должен насладиться, а наслаждения неь
я трезвый если честно, я не напился и ничего такого не сделал, просто попробовал и не понравилосьДавай трезвей, а завтра тогда скажешь на счёт шанса.
Хочется туда,так уютноВсем прекрасного вечера! Кто уже бай , спокойной ночи!!!!
Посмотреть вложение 1438232
И мне хочется!!!Хочется туда,так уютно![]()