17 лет пью по выходным

Денис Сыр

Новичок
Не пьет 2 года 7 месяцев 5 дней
Здравствуйте. Пью по выходным лет 17 уже. Мне 35. В субботу в основном напиваюсь, в воскресенье немножко пивка чтобы подлечиться.
В последнее время начал замечать что перестаю себя контролировать по пьяни. Несу такую чушь людям... Очень стыдно, чувство вины убивает.
В субботу напился в баре, приставал к людям, нес всякую дичь. До охранника докопался, предлагал ему выпить. Послал нах каких то девчонок, они мне замечание похоже сделали, я их матом послал, потом мы ругались ещё, я их матом крыл. Плохо помню что было.
В воскресенье взял вискаря, напился ещё раз. Дома один. Всю ночь выворачивало наизнанку, более менее сейчас только отошёл.
Хочу навсегда поставить точку в вопросе с алкоголем. Иначе быть беде. Посоветуйте с чего начать? И как справиться с паникой. Каждого шороха шугаюсь

Посоветуйте с чего начать?
НОВИЧКУ!!! (девочка пишет)
1)1 день - только сегодня!
2) Прекратить "гонять" !
3) Быть спокойной, сытой, отдохнувшей, не загружать себя !
4) Бороться нужно не с собой, а за себя !
5) Это смертельная болезнь, при ней нельзя уставать !
6) Чего не хочешь, не делаешь, сделаешь когда захочешь !
7) Спокойствие - это твое все !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепеннны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизивовать.
10) Тяга - ветер, дождь, снег, солнце за окном и что? Ну и пусть.
11) Жить сегодня. Сидеть и думать о срыве? Что это даст?
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - П М С ( ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех! А просто лучше.
14) Не судить себя! Ты не Бог!
15) Не оценивать себя!
16) эмоции алкоголика умножены на 100 !
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!
18) Мети свою сторону улицы.

Попробуй переделать под себя.

Послал нах каких то девчонок, они мне замечание похоже сделали, я их матом послал, потом мы ругались ещё, я их матом крыл.
Девчонок матом нельзя :NO:
Меня в 17 лет отучили. По пьяной лавочке послал девчонок с чужого района. А потом пришёл туда трезвый и забыл всё. А пацаны мне напомнили. Ладно я чел подготовленный был, но их то, бл@ть 15 штук. Думаю, надо чё то делать. Кое-как раскрутил одного из пацанов, типа один на один, он одной из обматерённых мной девок, парень был. Машемся, а я его берегу, сильно не обижаю, так отмахиваюсь, чтоб не борзел, а сам думаю одновременно что дальше делать. Короче мотал его мотал по пустырю, пока толпе не надоело на это смотреть. Подошли и стали пытаться бить. А я тогда попытался убежать. Не получилось :PARDON:
Короче, девочек материть нельзя, это я хорошо запомнил :YES:

привет.
Паника у тебя из за убитой НС.
Она восстановится, если прекратить подачу этанола в тело.
Попей что то успокоительного на травах ( без спирта), фенибут говорят тоже ОК. витамины гр В и магний.
Начни с загрузки себя антиалкогольной информацией ,на форуме ее полно.
Читай все подряд, сам увидишь, что воспринимается тобою лучше всего.
Спрашивай совета у долготрезвых.
Можешь начать работу по методу Шичко или присоединиться к АА. Можно их сочетать.
Все в твоих руках!

2) Прекратить "гонять" !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепеннны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизивовать.
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - П М С ( ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех! А просто лучше.
15) Не оценивать себя!
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!

Хорошая методичка.

2) Прекратить "гонять" !
15) Не оценивать себя!

Пункт 18 переставить на второе место.

Здравствуйте. Пью по выходным лет 17 уже. Мне 35. В субботу в основном напиваюсь, в воскресенье немножко пивка чтобы подлечиться.
В последнее время начал замечать что перестаю себя контролировать по пьяни. Несу такую чушь людям... Очень стыдно, чувство вины убивает.
В субботу напился в баре, приставал к людям, нес всякую дичь. До охранника докопался, предлагал ему выпить. Послал нах каких то девчонок, они мне замечание похоже сделали, я их матом послал, потом мы ругались ещё, я их матом крыл. Плохо помню что было.
В воскресенье взял вискаря, напился ещё раз. Дома один. Всю ночь выворачивало наизнанку, более менее сейчас только отошёл.
Хочу навсегда поставить точку в вопросе с алкоголем. Иначе быть беде. Посоветуйте с чего начать? И как справиться с паникой. Каждого шороха шугаюсь
Привет! Мы с тобой очень похожи. Я сам, ещё пытаюсь отказаться от алкоголя, но с переменным успехом. И самое ужасное, что как и ты , я перестал контролировать себя, несу чушь людям, пристаю к людям и даже уже нарываюсь на конфликт. Трачу кучу денег, раздаю можно сказать.. чаевые итд. Вообщем позорюсь ужасно, хотя сам имею хорошую семью, работу, должность итд. Близкие люди обратили внимание , что есть два человека, я и пьяный я и они абсолютно разные. Анализируя всё я понимаю, что я к этому пришёл сам, в силу моей судьбы, моих жизненных обстоятельств, просто раньше я мог пить без позора и последствий , а сейчас уже нет, поэтому и здесь. Что касается мук совести и паники, которые на абстинентном синдроме тебя прессуют, то это пройдёт, потерпи. Проблема в том, что станет скоро значительно лучше и все эти ужасы отходняка забудятся и "приключение" повториться. Для себя понял, что это болезнь и нужно о ней помнить, бороться с желаниям выпить, но пока похвастаться не могу хорошим результатом. Одно понял, если контроль утерян то это навсегда и пить уже нельзя.

Как точно ты все описал. У меня так же. Тоже работа хорошая есть, вроде статус в обществе не плохой, но когда я напиваюсь я так позорюсь. Это жесть.
Из дома стараюсь не выходить, кажется как будто все на меня пальцем показывать будут.
Потряхивает до сих пор. Пью чаек, кушаю Энтеросгель. Как людям в глаза смотреть теперь.
Я просто конченый.
Все, больше я не пью, даже немножко, даже по праздникам.
Однажды все это приведёт к печальным последствиям. Это смертельно опасно.

Как точно ты все описал. У меня так же. Тоже работа хорошая есть, вроде статус в обществе не плохой, но когда я напиваюсь я так позорюсь. Это жесть.
Из дома стараюсь не выходить, кажется как будто все на меня пальцем показывать будут.
Потряхивает до сих пор. Пью чаек, кушаю Энтеросгель. Как людям в глаза смотреть теперь.
Я просто конченый.
Все, больше я не пью, даже немножко, даже по праздникам.
Однажды все это приведёт к печальным последствиям. Это смертельно опасно.
Привет, ТС! Боюсь тебя огорчить, но через недельку чувство вины и стыд уйдут. Всё забудется и появятся мысли, а не накатить ли мне немножко, я ведь был хорошим, неделю не пил, всё осознал и вообще - я же в прошлый раз никого не убил, ничего не потерял, с работы не выгнили, под забором не валялся, так - послал девчонок, с кем не бывает…Поверь, а эти мысли будут, мозг алкоголика хитёр, изворотлив и вывернет всё именно так… Нужно очень сильное желание, прям крик души, осознание проблемы…Ты готов отказаться от алкоголя навсегда, изменить установки в голове, работать над своей проблемой? И вообще считаешь ли ты себя алкоголиком?

Конечно я понимаю что я алкаш.
Понимаю и то что тяга будет, и мысли будут выпить.
Но мне реально страшно пить, потому что можно натворить дел страшных. Я надеюсь что этот страх мне поможет не пить.
Плюс я планирую изменить образ жизни. Спортом займусь, изучу что то новое.
Все контакты с пьющим окружением надо бы обрывать. И в бары больше ни ногой.

Но мне реально страшно пить, потому что можно натворить дел страшных. Я надеюсь что этот страх мне поможет не пить.
Ну ты сильно-то саблей не маши. Разошелся:bud::bud::bud:еще путем не бросил, а уже на пути к срыву

Молодец. тоже очень много лет пил по выходным, пиво в основном, но до отруба. Очень весело будет, когда недельки три-четыре сухим будешь, мозг по другому начинает работать. Жесткое осознание, что был на цепи зависимости. Каждый выходное обнуление, а по сути не жил.

Про бары и контакты в точку. Нам сейчас нужно трезвое общество. Страх тебе не поможет, нужно только твое желание. Ну и со спортом не спеши. Считается, что в первый год лучше просто трезветь и восстанавливаться, не нагружать себя ничем, иначе можно сорваться

Это всё отлично и для старта - неплохо! Но на страхе далеко не уедешь, я уже писала, что абстиненция пройдет и всё забудется. И твоё «надо бы» оборвать контакты - размытое решение и даже, если оборвёшь и не будешь ходить в бары, то алкаш прекрасно бухает дома, в одиночестве или в нычку от жены и «так даже лучше» - скажет он себе… :old: И не нужно сразу нагружать себя спортом, диетами и отказом от глютена :-D это тоже приведет к срыву! В общем читай темы с пометкой «Важно», книгу Стеца «Как не пить», истории форума очень помогают и общение с нами алкоголиками… Удачи тебе, моя поддержка!

Назад
Сверху Снизу