Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

Большое спасибо всем за марафон!👍
Вы - супер!🥰
Приходите в Межмарафонию - https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/page-4676
Там можно отчитывать о трезвости раз в неделю (субботу или воскресенье) и получать за это кристаллы трезвости😁

Большое спасибо всем за марафон!👍
Вы - супер!🥰
Приходите в Межмарафонию - https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/page-4676
Там можно отчитывать о трезвости раз в неделю (субботу или воскресенье) и получать за это кристаллы трезвости😁
Тема завтра откроется?

Добрый день, сладкие лимончики ! :obnim2:
Поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо всем, кто поддержал меня, когда мне это было так нужно . Очень жаль, что не смогла быть более активной в этом марафоне. Реал засасывает, времени не на все хватает . Но я рада была пройти этот месяц с вами! Желаю всем комфортной трезвости и вне марафона. Берегите себя :horovod:
Отдельная благодарность капитану команды @Мэри22 и помощникам @Мать Тереза и @Pupsiк за то, что вели нас все это время и поддерживали. И огромное спасибо нашей наставнице @Няш@ и её помощникам @на путь истинный и @Вальдарк за мудрые советы и за то, что читали наши профильные :-D.

Всем бобра :PREVED:
Трезвая 22.01.24

Лимончики, всем огромное спасибо за марафон!))))) Было очень здорово!) Рада, что прошла этот путь в вашей компании и трезвая)))

Большое спасибо за марафон! Я осталась трезвая в НГ и праздники - это была основная и глобальная жизненная цель. Я её выполнила. Всем желаю трезвых успехов :kiss2:

Добрый день, сладкие лимончики ! :obnim2:
Поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо всем, кто поддержал меня, когда мне это было так нужно . Очень жаль, что не смогла быть более активной в этом марафоне. Реал засасывает, времени не на все хватает . Но я рада была пройти этот месяц с вами! Желаю всем комфортной трезвости и вне марафона. Берегите себя :horovod:
Отдельная благодарность капитану команды @Мэри22 и помощникам @Мать Тереза и @Pupsiк за то, что вели нас все это время и поддерживали. И огромное спасибо нашей наставнице @Няш@ и её помощникам @на путь истинный и @Вальдарк за мудрые советы и за то, что читали наши профильные :-D.

Всем бобра :PREVED:
Трезвая 22.01.24
ты крутышка, не купила, не налила, не выпила)))))) молодчина и так держать) 7 месяцев уже, красотка!

Большое спасибо за марафон! Я осталась трезвая в НГ и праздники - это была основная и глобальная жизненная цель. Я её выполнила. Всем желаю трезвых успехов :kiss2:
:mauridia:трезвая, уверенная в себе и красивая!)))) ты молодец!

Ребята, спасибо вам за марафон, за такой уютный домик, за трезвый новый год и за каждую трезвую минуту, проведённую с вами в этом марафоне!❤️
@Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза благодарю за вашу работу, за внимание и доброту!🥰
@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк огромное спасибо за опыт, понимание! Есть на кого равняться😚
Благодаря Богу и Вам я сегодня трезвая❤️❤️❤️ Желаю всем благополучия, здоровья и счастья, лёгкой трезвости и всегда хорошего настроения!🌹🌹🌹

:mauridia:трезвая, уверенная в себе и красивая!)))) ты молодец!
Ты тоже молодец, уже завтра месяц 🥳помогаешь и поддерживаешь других, обычно на ранних сроках вообще не до этого, все зациклены на себе, своём состоянии 😁🤗

Ты тоже молодец, уже завтра месяц 🥳помогаешь и поддерживаешь других, обычно на ранних сроках вообще не до этого, все зациклены на себе, своём состоянии 😁🤗
:obnim1:мне это помогает самой укреплять свою уверенность в том, что алкоголь это зло и что алкоголя мне вообще не надо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.