Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

Доброе)
Трезвая, 22.01.2024, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза
Кот разбудил, прыгал, потом уже в спину лапами тыкал и довольный спать лёг, всегда так делает 😡😂

Мне нравится фитойога именно. Занимаюсь по каналу Катерины Буйда уже 10 лет (ну не считая последнего года, когда пиво украло мои вечера, увлечения, занятия и всю жизнь).
Я и всю беременность отзанималась с ней 👌 как и не рожала.
А ложится пораньше я стала ни так давно и высыпаться главное. И вот 3 дня только как почувствовала, что ко мне вернулась прежняя энергия.
Я у нее как раз таки глянула оказывается
Может конечно можно делать не точь в точь позу, но то что там было показано для начинающих...я так не растянуть в общем)))
Но вообще не знала о таком, прочитала, прикольно.

Я у нее как раз таки глянула оказывается
Может конечно можно делать не точь в точь позу, но то что там было показано для начинающих...я так не растянуть в общем)))
Но вообще не знала о таком, прочитала, прикольно.
У неё много же видео. Можно под любой уровень подобрать. Я вот после года перерыва и силы и растяжку утратила. Поэтому сейчас фитойогу для беременных делаю и тонкую талию "утренняя зарядка":THUMBS UP:
А так у неё даже упражнения в постели есть.
Мне больше всего нравился комплекс для спины. Отлично укрепляет. Но пока не могу его начать делать. Надо чтоб в удовольствие было, для этого надо поднабраться сил 💪

У неё много же видео. Можно под любой уровень подобрать. Я вот после года перерыва и силы и растяжку утратила. Поэтому сейчас фитойогу для беременных делаю и тонкую талию "утренняя зарядка":THUMBS UP:
Мне больше всего нравился комплекс для спины. Отлично укрепляет. Но пока не могу его начать делать. Надо чтоб в удовольствие было, для этого надо поднабраться сил 💪
Ой мне для спины тоже надо

Мы когда начинаем употреблять, это же в основном что бы легче влиться в социальную «норму». А когда начинаешь трезветь нужно как-бы себя заново узнавать. Я в начале прям заставляла себя на всякие тусовки ходить, вроде всем нравится и я должна полюбить, а если не нравится то это я какая-то не такая. А потом поняла, что мне это не нужно, мне нравятся только маленькие уютные посиделки. Со временем у тебя что-то само отвалится, прислушивайся к себе😻
У меня сейчас уже что-то начинает просыпаться такое) я до 14 лет была очень активная, любила собраться с девчонками и устроить какой-то шабаш, розыгрыши, концерты, приколы -затейница та еще была) сейчас уже начинает хочется что-то такого (и без алко) типа игр, приколов в небольшой компании) пока у меня это получается только с дочкой и с котом :-D

Сегодня по прошествии 2-х недель без алко, я могу сказать что начинаю что-то такое ощущать, будто мне хорошо ну просто спокойно без какой-либо причины. Что отмечаю:
МЕНЯ НЕ ОСОБО НАПРЯГАЕТ ЧТО СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК
нет какой-то вселенской тоски (раньше стабильно) что типа блиин долбанный понедельник, скорее бы вт ср чт и т.д....
просто такая живу и так норм вроде))) не скажу, что прямо какая-то эйфория, но что-то есть типа спокойствия и пофигизма ну понедельник и понедельник)
думаю, что от отсутствия алкоголя в организме - уходит уныние и легкая депрессивность, которая раньше сопровождала на постоянной основе....

Сегодня по прошествии 2-х недель без алко, я могу сказать что начинаю что-то такое ощущать, будто мне хорошо ну просто спокойно без какой-либо причины. Что отмечаю:
МЕНЯ НЕ ОСОБО НАПРЯГАЕТ ЧТО СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК
нет какой-то вселенской тоски (раньше стабильно) что типа блиин долбанный понедельник, скорее бы вт ср чт и т.д....
просто такая живу и так норм вроде))) не скажу, что прямо какая-то эйфория, но что-то есть типа спокойствия и пофигизма ну понедельник и понедельник)
думаю, что от отсутствия алкоголя в организме - уходит уныние и легкая депрессивность, которая раньше сопровождала на постоянной основе....
Всё в точку, уходит бесконечная депрессивность.
Я тоже об этом писала, что когда пьёшь все время чего то ждёшь, выходные, весна, лето, др, праздники, когда что то произойдёт, все кажется бессмысленным, ждёшь чуда и изменений, продолжая пить.
В трезвости уже наоборот не успеваешь за днями

Кот уронил мое полотенце для волос и закопал свои какашки

Вложения

• Screenshot_20240122_111849.jpg
    Screenshot_20240122_111849.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 7
Всё в точку, уходит бесконечная депрессивность.
Я тоже об этом писала, что когда пьёшь все время чего то ждёшь, выходные, весна, лето, др, праздники, когда что то произойдёт, все кажется бессмысленным, ждёшь чуда и изменений, продолжая пить.
В трезвости уже наоборот не успеваешь за днями
Даааа прям +100500!!! Именно это я и чувствовала всегда - ожидание чего-то, все как ты пишешь
и кстати я когда не пила почти 3 месяца и у меня такое было тоже как сейчас спокойствие, но я тогда подумала, что это не связано с отказом от алко, а связано с моей работой над собой (психолог, йога, медитации)
а теперь то я поняла в чем дело:happy::happy::happy:

Спасибо!🥰 Подписалась, надо что-то легкое начать. А то все хочу на занятия пойти и не получается и все время откладываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.