Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем веселееТам другие бароны набегут в тему![]()
Скорее всего уже ничегопиши там потом в межмарафонии чего с бароном то в итоге)))
Тема завтра откроется?
Уже открыта, но пока там пакет летает ))) все ещё в темах команд прощаютсяСкорей всего, как темы команд закроют, то ММ откроют.
В телегу написал тебе
Надо пнуть пакет.Уже открыта, но пока там пакет летает ))) все ещё в темах команд прощаются
Я её снесла. Памяти не хватает в телефонеВ телегу написал тебе
Вот пнул пакет, оповещение пошло и народ появился, кристаллы требует.Надо пнуть пакет.
дык а чего ты грустишь, красивая и свободная. Впереди лучший мужчина!) И еще может хоть ты соблюдешь принцип ни ни до года, а то я никак вот )))Скорее всего уже ничего![]()
Отменили же доставку)@синеокая кстати как тортик то, что- то вчера я не увидела в итоге...
почему??(((Отменили же доставку)
Соблюдать рекомендуют свободным, потому что мозги ещё больные, эмоции раскачены, можно дел натворить, ошибиться, да и просто себя раскачать, мы же любим пострадать и все преувеличить)) лучше не заводить отношений, но секс можнодык а чего ты грустишь, красивая и свободная. Впереди лучший мужчина!) И еще может хоть ты соблюдешь принцип ни ни до года, а то я никак вот )))
дык просто переспать и на баду найти не проблема подходящего по всем параметрам и даже чтоб не пил не курил вообще при этом) чего грустишь тогда совсем не поняла я)Соблюдать рекомендуют свободным, потому что мозги ещё больные, эмоции раскачены, можно дел натворить, ошибиться, да и просто себя раскачать, мы же любим пострадать и все преувеличить)) лучше не заводить отношений, но секс можнона семинарах так и говорили если охото, лучше переспать и все, но пока никаких отношений
![]()
Так я хочу уже отношений, кажетсядык просто переспать и на баду найти не проблема подходящего по всем параметрам и даже чтоб не пил не курил вообще при этом) чего грустишь тогда совсем не поняла я)
так тогда до года ни ни)))Так я хочу уже отношений, кажется![]()