Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

22 января

"ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО"​

Через несколько часов я собрался уходить от доктора Боба... Чудесная старая широкая улыбка была на его лице, когда он сказал, почти в шутку: "Помни Билл, давай не портить это. Пусть все будет просто!" Я отвернулся, не в силах сказать ни одного слова. Это был последний раз, когда я его видел.
АА взрослеет
A.A. Comes of Age p. 214

После нескольких лет трезвости я иногда спрашиваю себя: "Неужели все так просто?" Затем на собраниях я встречаю бывших циников и скептиков, что вышли из ада по тропе АА, разделяя свою жизнь без алкоголя на 24 часа. В течение этих 24 часов они применяли на практике, - каждый в силу своих способностей, - всего лишь несколько Принципов АА. И тогда я еще раз убеждаюсь, что хотя это и не всегда легко, но если я сохраню эту простоту, то сохранится и эффективность Программы.

Доброе утро, команда❤️
Рада была знакомству.
Всем комфортной и стабильной трезвости ✊🏻
До новых встреч:obnim2:В межмарафонии на Ксюхином диване

Ой, какая у тебя красивая сегодня дата! 🥰 Так держать, молодец!
Спасибо! :kiss2:
И дата красивая и настроение прекрасное🤗
Проснулась сегодня на 30 минут раньше чтоб сделать фитойогу перед работой, а это в 5 утра. Такая легкость и удовлетворенность.
А 3 месяца назад, я бы до последнего валялась в кровати, проснувшись налепила бы патчи, которые не фига не помогают. Выпила кофе и потащила бы тело на работу.
Слава Богу 🙏

Проснулась сегодня на 30 минут раньше чтоб сделать фитойогу перед работой, а это в 5 утра. Такая легкость и удовлетворенность.
А 3 месяца назад, я бы до последнего валялась в кровати, проснувшись налепила бы патчи, которые не фига не помогают. Выпила кофе и потащила бы тело на работу.
Слава Богу 🙏
Вера, поздравляю с датой! generated_image_0fca8bbab8f111eeb3279e327a4c855e.jpeg

Слава Богу 🙏
Супер))))
Я тоже хочу ложиться и вставать пораньше, но пока не получается.
Загуглила йогу, как обычно позы для начинающих какие-то из области фантастики)))) надо более основательно гуглить наверное, чтоб найти то, что реально для начинающих)))

Супер))))
Я тоже хочу ложиться и вставать пораньше, но пока не получается.
Загуглила йогу, как обычно позы для начинающих какие-то из области фантастики)))) надо более основательно гуглить наверное, чтоб найти то, что реально для начинающих)))
Мне нравится фитойога именно. Занимаюсь по каналу Катерины Буйда уже 10 лет (ну не считая последнего года, когда пиво украло мои вечера, увлечения, занятия и всю жизнь).
Я и всю беременность отзанималась с ней 👌 как и не рожала.
А ложится пораньше я стала ни так давно и высыпаться главное. И вот 3 дня только как почувствовала, что ко мне вернулась прежняя энергия.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.