Смари поаккуратнееВстрепенулся![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смари поаккуратнееВстрепенулся![]()
Это уже хоть какое то действиеЭх, а вот пришёл бы, да в подсобку утащил, да?![]()
Помню таких со времен магазина, правда были и неадекваты, которые обещали по башке дать после работы))Какие бароныалкашня местная
Как встанешь вечером на кассу помочь, так услышишь, какая ты красавица и душевный человек
Так может надо было всё в свои руки брать?Это уже хоть какое то действие![]()
Так Пупсик про зож заикнулась вместо секса, вот тебе результат. Так реклама работаетНу здрасьте, теперь такая реклама
Я ждала этот ответ))Так может надо было всё в свои руки брать?![]()
Не, у меня очень хорошиеПомню таких со времен магазина, правда были и неадекваты, которые обещали по башке дать после работы))
Ксюх, станцуем с тобой вальс "пружинку"?Не, у меня очень хорошиешоколадки покупают постоянно,на дискотеку зовут
![]()
А я опять отказывалась когда хотели купить, но коллега говорила давайте давайте не слушайте её))Не, у меня очень хорошиешоколадки покупают постоянно,на дискотеку зовут
![]()
Только меня обычно толпа друзей пацанов уже в это время ждала пиво пить на улице, и я знала что он увидит очканет)А я опять отказывалась когда хотели купить, но коллега говорила давайте давайте не слушайте её))
Да как то зашёл бухой агрессивный, то ли без очереди хотел, не понравилось как я ему ответила, сказал по голове ударю после работы, а я после лютых 14 часовых смен на ногах, мне так пофиг было и смешно уже, говорю хорошо, в 22.01 если че выхожу с работы![]()
Замутим как мы любим)?Валерка, приезжай в Питер, бери @Мэри22зажжем
АгаЗамутим как мы любим)?![]()
ТройничокАгана Пупсика диване
Олька сказала, что уже в поезде отдастсяДа прям в прихожей на полу![]()
![]()
![]()
![]()