Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

Какие бароны :-D алкашня местная:kofe:
Как встанешь вечером на кассу помочь, так услышишь, какая ты красавица и душевный человек
Помню таких со времен магазина, правда были и неадекваты, которые обещали по башке дать после работы))

Помню таких со времен магазина, правда были и неадекваты, которые обещали по башке дать после работы))
Не, у меня очень хорошие :girl_in_dreams: шоколадки покупают постоянно,на дискотеку зовут :-D

Не, у меня очень хорошие :girl_in_dreams: шоколадки покупают постоянно,на дискотеку зовут :-D
А я опять отказывалась когда хотели купить, но коллега говорила давайте давайте не слушайте её))
Да как то зашёл бухой агрессивный, то ли без очереди хотел, не понравилось как я ему ответила, сказал по голове ударю после работы, а я после лютых 14 часовых смен на ногах, мне так пофиг было и смешно уже, говорю хорошо, в 22.01 если че выхожу с работы 😁

А я опять отказывалась когда хотели купить, но коллега говорила давайте давайте не слушайте её))
Да как то зашёл бухой агрессивный, то ли без очереди хотел, не понравилось как я ему ответила, сказал по голове ударю после работы, а я после лютых 14 часовых смен на ногах, мне так пофиг было и смешно уже, говорю хорошо, в 22.01 если че выхожу с работы 😁
Только меня обычно толпа друзей пацанов уже в это время ждала пиво пить на улице, и я знала что он увидит очканет)

А были такие кто покупал бухло и стояли пили прям на работе с покупателями постоянными😵перед закрытием когда начальства нет. Один поклонник был мог по 5 часов стоять у витрины мне глазки строить. Как правило начинали после 19 бухать, потом после закрытия ещё на улице стояли, с утра опять на работу. М-да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.