ВауЭто я себе платье с баской на новый год взяла. Чтоб все салаты влезли и заметно не было
Посмотреть вложение 1365056
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Как сексуально
![Kissing face with closed eyes :kissing_closed_eyes: 😚](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВауЭто я себе платье с баской на новый год взяла. Чтоб все салаты влезли и заметно не было
Ну тебе не грозит, в декрете, и такая стройняшка! Умничка!Я так же. По вещам сразу видно. Когда пора заканчивать жрать![]()
Я 2 года уже такие хитрые наряды подбираю на НГ. В этом году все девочки последовали моему примеру тожеЭто я себе платье с баской на новый год взяла. Чтоб все салаты влезли и заметно не было
Уже не в декретеНу тебе не грозит, в декрете, и такая стройняшка! Умничка!![]()
![]()
Лайфхаки, которые мы заслужилиЯ 2 года уже такие хитрые наряды подбираю на НГ. В этом году все девочки последовали моему примеру тоже![]()
Я вот уже тоже вижу, что пора заканчивать, но тооооооорт!)))Я так же. По вещам сразу видно. Когда пора заканчивать жрать![]()
Я сладкое вот не люблю.Я вот уже тоже вижу, что пора заканчивать, но тооооооорт!)))
Я тоже люблю мясо. Прям очень!Я сладкое вот не люблю.
Но мясооооо![]()
Вот, да. Я тоже, когда пила мяско любила. Сладкое вообще не ела, очень редко, на днюшках. Я сейчас наоборот...Я тоже люблю мясо. Прям очень!
Но как прекратила пить… потянуло на сладкоеда и мясо никто же не отменял до торта
![]()
Счастливая ты, а у меня только бутылка минералкиЩас тоже зашла в магаз с голодухи набрала всего, печенье, десерты, хотя тоже в кредитке уже торчу
Ну почему никто сразу, те кто не любит тортыкидай нам фоточку как доставят (в этом месяце не похудеет никто, похоже)
Лучший торт - это мясо!Я сладкое вот не люблю.
Но мясооооо![]()
Сама вафля хрустящая снаружи и мягкая внутри))) это очень вкусно))А я вафли люблю с рыбой или с мясом, вот такие))) Посмотреть вложение 1365092
Мммм! Хочу такое попробовать! Ты сама делала? Или как это называется?Сама вафля хрустящая снаружи и мягкая внутри))) это очень вкусно))
Бабл вафля или Гонконгская вафля)Мммм! Хочу такое попробовать! Ты сама делала? Или как это называется?
Всё! С понедельника перехожу на вафли с мясом/рыбой! Тортикам байкот!
На работе есть всё необходимое?Бабл вафля или Гонконгская вафля)
Для них смесь готовая специальная и вафельница. В домашних условиях чего-то там не совсем так выходит вроде бы. Но можно и можно заморочиться и попробовать. На работе это я делала. Любила их готовить)))