Вот я и воспользовалась случаем назаказывала кучу, жду когда уж примерять тамА там ща возврат бесплатный, мне сегодня приходило уведомление
Так что все схвачено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и воспользовалась случаем назаказывала кучу, жду когда уж примерять тамА там ща возврат бесплатный, мне сегодня приходило уведомление
Так что все схвачено
Это как я ждал, когда мне гайковерт придёт, он мне даже снился. а пришёл и валяется в углу нах не нужен. И не снится ужеВот я и воспользовалась случаем назаказывала кучу, жду когда уж примерять там
Новый год прошел, до лета еще есть времякидай нам фоточку как доставят (в этом месяце не похудеет никто, похоже )
Ещё 8 мартаНовый год прошел, до лета еще есть время
Я каждый год загадывала желание - похудеть, в этом году другое загадала , а сама про себя вдруг прошлогоднее сбудется?кидай нам фоточку как доставят (в этом месяце не похудеет никто, похоже )
Не порти мне аппетитЕщё 8 марта
Уедут назадЛишь бы не потолстеть. А то на Вайлдберриз шмотки едут новые
У меня так с косметикой))Это как я ждал, когда мне гайковерт придёт, он мне даже снился. а пришёл и валяется в углу нах не нужен. И не снится уже
Теперь уже загадываешь лишь бы не потолстеть ещё большеЯ каждый год загадывала желание - похудеть, в этом году другое загадала , а сама про себя вдруг прошлогоднее сбудется?
Добрая тыУедут назад
Поэтому пока я покупаю только оверсайзУедут назад
Это который стиль бомжа)?Поэтому пока я покупаю только оверсайз
Я из декрета вышла недавно. В декрете ничего не покупала. Ходила в одних штанах 3 зимы. в одних джинсах 3 весны. Не хотелось ничего покупать.Поэтому пока я покупаю только оверсайз
Это в котором можно много естьЭто который стиль бомжа)?
У меня шапка и ремень ещё со школы и куртка дедоваЯ из декрета вышла недавно. В декрете ничего не покупала. Ходила в одних штанах 3 зимы. в одних джинсах 3 весны. Не хотелось ничего покупать.
А сейчас пришло время.
Я чет ел так, что теперь даже в стиль бомжа не помещаюсьЭто в котором можно много есть
Это я себе платье с баской на новый год взяла. Чтоб все салаты влезли и заметно не былоЭто в котором можно много есть
Я так же. По вещам сразу видно. Когда пора заканчивать жрать