Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

сходила в магазин с нервов и голодухи, накупила кучу фруктов, загляделась на торт, есле унесла ноги, а все равно купила кучу сладкого, даже не знаю стоило ли на торте экономить :-D

Я могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.
С близкими - очень легко и охотно, а с кем-то 5 мин поговоришь и уже «хочу домой», по пьяни можно с любым общаться за жизнь))
Мы когда начинаем употреблять, это же в основном что бы легче влиться в социальную «норму». А когда начинаешь трезветь нужно как-бы себя заново узнавать. Я в начале прям заставляла себя на всякие тусовки ходить, вроде всем нравится и я должна полюбить, а если не нравится то это я какая-то не такая. А потом поняла, что мне это не нужно, мне нравятся только маленькие уютные посиделки. Со временем у тебя что-то само отвалится, прислушивайся к себе😻

сходила в магазин с нервов и голодухи, накупила кучу фруктов, загляделась на торт, есле унесла ноги, а все равно купила кучу сладкого, даже не знаю стоило ли на торте экономить :-D
Организьма знает что ему нужно :old:
Хочется слатенького, ешь!

А я ваще пачку Лэйс слопала :-X потом воды напиться не могла

Организьма знает что ему нужно :old:
Хочется слатенького, ешь!
жую рулетик))) просто может вместо конфет и рулетов и шоколадок стоило взять один тортик...
Не разориться бы конечно, едоков то много у меня в доме, кому мясо, кому вот тортик :-D
А начиналось все с фруктиков))) там просто витрины рядом, читала маркетологи спецом вперед у входа фрукты помещают а у выхода все вредное, люди типа купили здоровое питание и уж ну немного то вредного можно позволить себе... вот и набирают под этим предлогом :-D

А че нервничаешь)?

Католики носят на левой) вроде как))
я на левой носила))) бывший муж хотел чтоб как за границей, еще на момент свадьбы не планировал жить в России видимо)
в ЗАГСЕ смешно было, все кричали что не на ту руку надевает
а потом мы вообще перестали носить кольца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.