Ой Васенька! Приветствую!Добрый вечер, Лимончики!
Что с ужином?
Печень под сметаной готова.
Рагу делать будем?
Посмотреть вложение 1364762
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Васенька! Приветствую!Добрый вечер, Лимончики!
Что с ужином?
Печень под сметаной готова.
Рагу делать будем?
Посмотреть вложение 1364762
Летом отремонтировал, как новое почтиСердечко не остановится?![]()
Поздравляю с годомОй Васенька! Приветствую!Ты ли это? Я скучаль...
СпасибоПоздравляю с годом![]()
У нас их тут больше чем за границейЯ знаю)) но иностранец тоже мне б не помешал![]()
Мы когда начинаем употреблять, это же в основном что бы легче влиться в социальную «норму». А когда начинаешь трезветь нужно как-бы себя заново узнавать. Я в начале прям заставляла себя на всякие тусовки ходить, вроде всем нравится и я должна полюбить, а если не нравится то это я какая-то не такая. А потом поняла, что мне это не нужно, мне нравятся только маленькие уютные посиделки. Со временем у тебя что-то само отвалится, прислушивайся к себеЯ могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.
С близкими - очень легко и охотно, а с кем-то 5 мин поговоришь и уже «хочу домой», по пьяни можно с любым общаться за жизнь))
Организьма знает что ему нужносходила в магазин с нервов и голодухи, накупила кучу фруктов, загляделась на торт, есле унесла ноги, а все равно купила кучу сладкого, даже не знаю стоило ли на торте экономить![]()
Эх, а мы все в зоже тусимВообще без денег и стульев.
Только секс и кофе, секс и кофе![]()
Католики носят на левой) вроде как))Либо фото отзеркалено, либо иностранец. В православной традиции кольцо носят на правой руке.
Танюша, с годомСпасибобольшое!
А я ваще пачку Лэйс слопаласходила в магазин с нервов и голодухи, накупила кучу фруктов, загляделась на торт, есле унесла ноги, а все равно купила кучу сладкого, даже не знаю стоило ли на торте экономить![]()
жую рулетик))) просто может вместо конфет и рулетов и шоколадок стоило взять один тортик...Организьма знает что ему нужно
Хочется слатенького, ешь!
Где?У нас их тут больше чем за границейс любым разрезом глаз
![]()
А че нервничаешь)?сходила в магазин с нервов и голодухи, накупила кучу фруктов, загляделась на торт, есле унесла ноги, а все равно купила кучу сладкого, даже не знаю стоило ли на торте экономить![]()
я на левой носила))) бывший муж хотел чтоб как за границей, еще на момент свадьбы не планировал жить в России видимо)Католики носят на левой) вроде как))
Спасибо пупсикТанюша, с годом![]()
да сейчас уже нормально все)А че нервничаешь)?