Та это понятноСам от себя в восторге![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та это понятноСам от себя в восторге![]()
![]()
Это как посмотреть...Василий, дезертир наш, рада тебя видеть![]()
А должен?Сегодня вообще не поздоровался мимо прошёл
Я могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.Верно. Скажу за себя, я до сих пор очень стеснительный на ND встречах. Тяжело бывает общаться просто так, ниочём. Так же не умею в жизни просто общаться безпредметно.
Вот как раз с каждым разом это становится всё проще.
Я вернулся в 16 летний возраст когда был подростком 40 летним трезвым алкашом, и нужно просто учиться общению.
У меня еще подруги друзья не знают…Кто-то все равно отвалится.
Ко мне вчера приехала подруга в гости, мы прекрасно провели время с колой, вместо алкоголя. Зато я прошла "сухую трезвость" =)
Мне тоже комфортно только с близкими и к кому привыкла. От посторонних я прям очень сильно устаю, как будто меня опустошили, прям приходиться вымучивать из себя чтоб поддержать разговор и не было неловкого молчанияЯ могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.
С близкими - очень легко и охотно, а с кем-то 5 мин поговоришь и уже «хочу домой», по пьяни можно с любым общаться за жизнь))
Да, тоже устаю))Мне тоже комфортно только с близкими и к кому привыкла. От посторонних я прям очень сильно устаю, как будто меня опустошили, прям приходиться вымучивать из себя чтоб поддержать разговор и не было неловкого молчания
Поэтому не люблю перемены и новую работу.Да, тоже устаю))
При этом я жить не могу без общения, мне нравится работать в коллективе где я всех хорошо знаю и меня знают, новые люди сразу - напряг…
Люблю работать с клиентами, но без длительных бесед и чтобы чисто помочь им в чем я могу, а не общаться за жизнь.
Я думал ты сиськи скинула в команду. Какая прелесть, подумал яПочему у меня все время эта реклама![]()
Ну а ты представь будто моиЯ думал ты сиськи скинула в команду. Какая прелесть, подумал я![]()
Не знай, не знай. У меня одна жрачка и доставкаПочему у меня все время эта реклама![]()