Марафон трезвости #16_6 Лимонный шербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Мэри22 @Pupsiк @Мать Тереза

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Тайная

Верно. Скажу за себя, я до сих пор очень стеснительный на ND встречах. Тяжело бывает общаться просто так, ниочём. Так же не умею в жизни просто общаться безпредметно.
Вот как раз с каждым разом это становится всё проще.
Я вернулся в 16 летний возраст когда был подростком 40 летним трезвым алкашом, и нужно просто учиться общению.
Я могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.
С близкими - очень легко и охотно, а с кем-то 5 мин поговоришь и уже «хочу домой», по пьяни можно с любым общаться за жизнь))

Кто-то все равно отвалится.
Ко мне вчера приехала подруга в гости, мы прекрасно провели время с колой, вместо алкоголя. Зато я прошла "сухую трезвость" =)
У меня еще подруги друзья не знают…
Посмотрим как отреагируют, когда скажу😏😝

Я могу общаться трезвая, но бывает такое, что мне будто это не так и нужно, не все кажутся интересными.
С близкими - очень легко и охотно, а с кем-то 5 мин поговоришь и уже «хочу домой», по пьяни можно с любым общаться за жизнь))
Мне тоже комфортно только с близкими и к кому привыкла. От посторонних я прям очень сильно устаю, как будто меня опустошили, прям приходиться вымучивать из себя чтоб поддержать разговор и не было неловкого молчания

Мне тоже комфортно только с близкими и к кому привыкла. От посторонних я прям очень сильно устаю, как будто меня опустошили, прям приходиться вымучивать из себя чтоб поддержать разговор и не было неловкого молчания
Да, тоже устаю))
При этом я жить не могу без общения, мне нравится работать в коллективе где я всех хорошо знаю и меня знают, новые люди сразу - напряг…
Люблю работать с клиентами, но без длительных бесед и чтобы чисто помочь им в чем я могу, а не общаться за жизнь.

Да, тоже устаю))
При этом я жить не могу без общения, мне нравится работать в коллективе где я всех хорошо знаю и меня знают, новые люди сразу - напряг…
Люблю работать с клиентами, но без длительных бесед и чтобы чисто помочь им в чем я могу, а не общаться за жизнь.
Поэтому не люблю перемены и новую работу.
Я тоже если по работе проконсультировать то рада, помочь, а если общение начинается на нейтральные темы тоже самое, ступор, тяжело подхватить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.