Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@andrik_bro, я подумал про это посмотрев на задник фото. Ну, сам думаю расскажешь)) эт круто!
Блин такие все классные. Хочу с вами всеми в след марафон :-D

Это за музыкальные композиции :smug:
так расскажи уже - ты играешь? и на чем? а что за конкурсы выиграл? или поешь? или какой музыкальный коллектив? может преподаешь?

@andrik_bro, я подумал про это посмотрев на задник фото. Ну, сам думаю расскажешь)) эт круто!
Блин такие все классные. Хочу с вами всеми в след марафон :-D
Согласен, команда очень даже добрая :THUMBS UP:

так расскажи уже - ты играешь? и на чем? а что за конкурсы выиграл? или поешь? или какой музыкальный коллектив? может преподаешь?
Да дурью маюсь, чтобы не пить :-Dхип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.

8-)

У новой девушки. У меня только Александра. Фото вчера выкладывал.
Точно, видела же фото.

Получается, что тебя кроме диплома смущает и ответственность в виде детей, которую ты получишь вместе с новой девушкой.
Конечно, ты и нервничаешь во все стороны. Это абсолютно нормально, что у тебя на эту тему есть переживания

По поводу детей тут советовать нам тебе неуместно. Это только твои решения могут быть. Уверена, что успокоившись ты примешь правильное для себя решение. Алкашка тут никак не поможет.
Но, дети - это счастье, и с приемными отцами бывают крепкие семьи.

наверное это еще какие-то индивидуальные особенности - тк я бегаю бегаю - стоит только сесть (особенно когда кормила) или лечь - я первее детей вырубалась :-D и сейчас, укладывать если - не могу - рубит сил нет)
Но у меня особенно не было и в употребе проблем со сном (я алкаш выходного дня, на буднях спала как убитая) - только на жестких отходняках уже в последние мои заплывы встретила такой недуг(( вот они то и стали поводом для беспокойства, когда лежишь - не можешь заснуть и умираешь от громкого стука сердца - бррррррр - упаси Бог!!!
Тоже алкаш выходного дня. Инерция у меня большая, если день-два легла поздно, потом трудно рано уснуть

и всем привет :dance:
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я трезвая 17/1/2024
и уже 2 месяца. Гусь-гусь приклеюсь как возьмусь.
Что сделано за 2 месяца.
сэкономлено денег 10000р. (минимум)
не выброшено стеклотары 120 бутылок (примерно)
сброшено килограмм - 6
улучшился сон. Теперь он может быть прерывистый только если серьезная миссия (подежурить около умирающей собаки). А так давно уже никаких ведьминых часов. Тревожность снизилась.

🌴Шестерка мечей🌴 – «Трудности позади»

Сегодня день обещает вам перемены. Если в последнее время вас что-то мучило или беспокоило, то сегодня вы можете расслабиться: от вас уже ничего не зависит. Все, что вы могли сделать, вы сделали: все, что могли сказать, сказали. Теперь вам остается только ждать, каким окажется результат. Карта дня говорит о том, что даже если вопрос решится не так, вы ожидали, вы все равно почувствуете облегчение, а в будущем сумеете даже извлечь из этого пользу.

Доброе утро.
Я трезвая 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля @Bliss
IMG_20240116_183151_742.jpg
У моего мужа и у моего сына сегодня день рождения! Мы в Барселоне!! :mauridia:

и всем привет :dance:
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я трезвая 17/1/2024
и уже 2 месяца. Гусь-гусь приклеюсь как возьмусь.
Что сделано за 2 месяца.
сэкономлено денег 10000р. (минимум)
не выброшено стеклотары 120 бутылок (примерно)
сброшено килограмм - 6
улучшился сон. Теперь он может быть прерывистый только если серьезная миссия (подежурить около умирающей собаки). А так давно уже никаких ведьминых часов. Тревожность снизилась.
Поздравляю тебя, Наивняшка :leaving: идёшь в правильном направлении.

Поздравления
@NadinS - полгода трезвости! круто :leaving:
@SophieMT - милые стульчики :wub:
Софи, у меня тут тоже ребус по здоровью - мигрени бывают жесткие даже несмотря на то что пить бросила. А еще какая-то аллергенная жуть под коленями выросла. Раньше связывала это с мандаринами, но теперь я их только детям покупаю. Может аллергия на холод? И мигрень -реакция на минус 25 и пятна под коленами.

Да дурью маюсь, чтобы не пить :-Dхип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.

8-)

Ооочень круто,какой ты талантливый парень!!! Вауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу