Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Доброе утро.
Я трезвая 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля @Bliss
Посмотреть вложение 1360028
У моего мужа и у моего сына сегодня день рождения! Мы в Барселоне!! :mauridia:
Поздравляю с семейными праздниками :YAHOO: здоровья вам:wub:
у моих детей сегодня тоже миссия - поздравить бабушку (мать бывшего) с днюхой

@Сашко, ну как обычно это что то не заметное, я ищу рядом какие нибудь флажки. Вот вчера типо, я не сплю (хотя сам кофе напился лопух, зная, что на работу, ахаха). И так оно проскользнула не заметно, бухниии, заснеешь. Хотя я в жизни не делал такого. Вот откуда не ждали.
Или например, читал тему, кандидата наук, что в изменённом состоянии пишутся дисеры легче, прям жену вспомнил, подтверждает - легче.
И мой моск такой - Хопа, легче же. Но, я такой, стопе - я же не пишу дисеры - будешь! Надо тренироваться заранее. :-D это же вагинец. Как мозги отплясывают. Пришел, к выводу торги. Нахрен их.

Мне помогает, осмотреться по сторонам, и чуть ли не пощупать каждую вещь, можно языком облизывать да. Я не делал, но думаю поможет. Языком понятнее.

Короче, что угодно, только не пей!
А) оно не поможет
Б) это иллюзия и ты сам это знаешь
В) расплачиваться будешь долго и печально. Никакая кандидатская и дипломная этого не стоит, все что говорит обратное - враньё!
Не позволяй себя на#ать
Ааа, это абсолютно верно, я скопировала и сохранила, особенно последнюю фразу надо перечитывать как мантру!

И все же мне не понятно, почему когда пила, голова болела в вс и то не всегда, а когда не пью, каждый день

Хорошо, что бабуля уехала жены :-D
Всем сил! И возможностей.
Я помню по поводу таких моментов даже отдельную фотосессию устраивала. Типа мое лицо посте отъезда диктаторов. :wink:

И все же мне не понятно, почему когда пила, голова болела в вс и то не всегда, а когда не пью, каждый день
Головная боль напряжения? Ну типа все болезни от нервов. Раньше синька все ретушировала, а теперь ее нет и надо придумать как нервы лечить

@Шакира, может быть разводкой на уровне фантомных болей, но тут лучше к врачу обследоваться. Найти нормального только. Очень тонкая тема:(

и всем привет :dance:
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я трезвая 17/1/2024
и уже 2 месяца. Гусь-гусь приклеюсь как возьмусь.
Что сделано за 2 месяца.
сэкономлено денег 10000р. (минимум)
не выброшено стеклотары 120 бутылок (примерно)
сброшено килограмм - 6
улучшился сон. Теперь он может быть прерывистый только если серьезная миссия (подежурить около умирающей собаки). А так давно уже никаких ведьминых часов. Тревожность снизилась.
Отличные результаты. Поздравляю 🥳 молодчина❤️

Головная боль напряжения? Ну типа все болезни от нервов. Раньше синька все ретушировала, а теперь ее нет и надо придумать как нервы лечить
Не, давление фигачит, гипотоник я и на перепады погоды реагирую. Так-то спокойна, ещё и травки пью всякие

Организм от анестезии отходит. Мне вообще казалось, что первые три месяца после отказа от алкоголя, я из здорового человека превратилась в хроника) болело все, что раньше не болело никогда, и я даже не подозревало, что оно может болеть) особенно запомнила как у меня прострелило шею и боль не уходила месяц активного лечения, наверное. Чтобы повернуть голову, разворачивалась всем корпусом, это было очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)

@Шакира, может быть разводкой на уровне фантомных болей, но тут лучше к врачу обследоваться. Найти нормального только. Очень тонкая тема:(
Обследовалась, только нехватку витами на D выявили и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу