Ребята, мы недавно общались как жизнь с трезвостью изменилась. Делюсь сегодняшним.
1. На работе вчера вечером накосячила (не критично, но я требовательна к себе в профессиональном плане, должна все делать идеально или близко к этому). Поэтому вдвойне обидно. Поймала себя на мысли, что я вместо того, чтобы сидеть и грызть себя: как я так могла, да почему именно у меня, жизнь-боль и тд, я спокойно перебирать варианты как исправить ситуацию и минимизировать последствия. Это координально другая реакция по сравнению как было раньше. Я бы попыталась замолчать, например, надеясь, что пронесёт и никто не заметит. Сегодня утром созвонилась с нужными людьми. Обсудила как все исправила и как сейчас дела обстоят. На что мне сказали, что все ок, проблем нет.
Много букв, понимаю). Смысл: какой же это кайф, решать проблемы, брать ответственность, глядеть происходящему в лицо и принимать все. Раньше я себя раскручивала, гасидась, от этого внутри было плохо. Причина выпить. Сейчас чувство свободы какое-то: да, это произошло, но я поступила правильно и по взрослому. И я иду дальше, живу дальше. Вот). Была приятно удивлена своей осознанностью и делюсь с вами)