Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@Шакира, сосуды скорее всего. Не зря же эпилепсия на поздних сроках если не завязывать вылезает, и все с головой связанное.
Вообще по всем точкам бьёт. Тем более с химозой современной и отравой. Неудивительно.

Доброе утро!
Сколько отчетов, отлично просто!)))
Хосподя, какая рань
Понесу, благословясь, на склад готовой продукции отчетов

Я трезв, 17.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезв, 16.17 .24.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезва 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля :dance:

Я трезва 17.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброе утро! Я трезва 17.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброе утро! Я трезва :TIRED: 17.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Я трезва, 17.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Доброе утро! :obnim2: Я трезва 17.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

17.01.2024
@Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Трезва 17/01/24 @дядя Коля @Bliss

Я трезв, 17 .01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезвая 17.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Трезва 17.01.24
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Я трезв 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Я трезв 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Я трезв 17.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезв 17.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезв, 17.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезвая. 17.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я трезвая 17/1/2024

Доброе утро.
Я трезвая 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля @Bliss

Трезва 17.01.24
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Всем привет!
17.01.24 - я трезвая @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Доброе утро, всех обняла :obnim2:
Я трезва 17.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброй ночи. Трезвая 16-17.01.24.
@Лuлy, @Bliss, @дядя Коля
Я трезв, 17.01.2024 @Лuлy @Bliss тут был я

Последнее редактирование:
@дядя Коля, ееей!!!Кто рано встаёт:D
25 человек отчитались, круто!

@russmenec, не могу терпеть, скажу:D я смотрю на фото и вспоминаю героя одного из сериала "во все тяжкие". Тяжёлый сериал. Но, вот не могу отделаться)) крутой дядька там был. Не знаю, такая вот ассоциация.
Майк Эрмантраут играл.

Это даёт надежду, видимо я не считаю анестезией такое выходное пьянство, а она оказывается долгоиграющая
мне кажется я отрезвела только спустя 2 месяца трезвой жизни! 2!!!! и на втором месяце жутко сыпало прыщами - господи) вот видимо ТАК чистился мой организм - сейчас ни отеков, ни прыщей, сон как у убитого мамонта)))) вес упал и стабилизировался. Все воспринимаю легче, спокойно беру ответственность на себя за себя и за свои решения, а также за свою семью и детей! Стало все равно на мнение окружающих и возможное осуждение меня)))) Не примеряю ничего на себя, не жалею себя, не виню!
Страхи ушли, ПА пропали.. испанский стыд - в прошлом) и пусть это все там и лежит)))
Добавилась спокойная НС, ясная голова, активность мыслей, адекватное восприятие всего вокруг и самое для меня важное - умение снова радоваться мелочам, возвращение моей духовности и САМОУВАЖЕНИЕ!!
Вот дочка привела в детскую меня, попросила посидеть с ней, пока она играет - сижу и слушаю, что за окном поют птицы!!! Вот середина января, за бортом -16, а они чирикают - такой кайф)

14 9 парень и девочке 6
Сашко, ты как? Подотпустило? Меня вот так вот качало сильно именно после эмоциональной встречи/свидания. Мозг кричал просто:"Иди и упейся". От души желаю разобраться с проблемами и эмоциями, не поддаться на провокацию :obnim1:

Последнее редактирование:
Команда трезвых и прекрасных, так приятно вас всех видеть, узнать ваши реальные лица :obnim2:
Раз пошло такое дело, то на аватарке я)
Очень мало у меня фото, есть более поздние - но там я безбородый, сказали с волохатостью лицевой лучше.
Борода прибавляет мужественности, ну и немного лет тоже прибавляет.
Тебе борода очень идет! :OK:

Команда,какие все красавчики :obnim2: ! И не скажешь , зачем мы тут собрались):-D
Наверное, чтобы не потерять то, что дано природой.

Ребята, мы недавно общались как жизнь с трезвостью изменилась. Делюсь сегодняшним.
1. На работе вчера вечером накосячила (не критично, но я требовательна к себе в профессиональном плане, должна все делать идеально или близко к этому). Поэтому вдвойне обидно. Поймала себя на мысли, что я вместо того, чтобы сидеть и грызть себя: как я так могла, да почему именно у меня, жизнь-боль и тд, я спокойно перебирать варианты как исправить ситуацию и минимизировать последствия. Это координально другая реакция по сравнению как было раньше. Я бы попыталась замолчать, например, надеясь, что пронесёт и никто не заметит. Сегодня утром созвонилась с нужными людьми. Обсудила как все исправила и как сейчас дела обстоят. На что мне сказали, что все ок, проблем нет.

Много букв, понимаю). Смысл: какой же это кайф, решать проблемы, брать ответственность, глядеть происходящему в лицо и принимать все. Раньше я себя раскручивала, гасидась, от этого внутри было плохо. Причина выпить. Сейчас чувство свободы какое-то: да, это произошло, но я поступила правильно и по взрослому. И я иду дальше, живу дальше. Вот). Была приятно удивлена своей осознанностью и делюсь с вами)
Молодец. Надин, именно чувство свободы появляется, ощущение себя настоящей.

И с замком поздравляю! :obnim1:
И я Вам открылся ❤ хотя и не скрывался 😂
Красавчик! Да ещё с дипломом :THUMBS UP:

@Bliss, у меня сейчас по всему телу фигня какая то, прыщи жесть. Как в подростковом возрасте :D
Жена говорит, от сладкого. Я жру как не в себя.
Кстати, я порой думаю, что я не трезвый.
Ловлю себя на мысли, что вот с человеком общаешься, а мысли у него как у пьяного.
Мне кажется у меня эйфория от трезвости шарашит ещё.
Не замечали такого, что вроде общаешься с человеком, не пьет долго, а он словно и не прекращал?
Или мне кажется? :DONT_KNOW:

Команда трезвых и прекрасных, так приятно вас всех видеть, узнать ваши реальные лица :obnim2:

Борода прибавляет мужественности, ну и немного лет тоже прибавляет.
Тебе борода очень идет! :OK:

Наверное, чтобы не потерять то, что дано природой.

Молодец. Надин, именно чувство свободы появляется, ощущение себя настоящей.

И с замком поздравляю! :obnim1:

Красавчик! Да ещё с дипломом :THUMBS UP:
Вот наконец-то я увидел нашего наставника, человека-Гуру с огромным для меня сроком трезвости👍👍👍 красивая девушка с грустными глазами❤ может фото не передает реальности? Или сделана в момент грусти?

@Шакира, сосуды скорее всего. Не зря же эпилепсия на поздних сроках если не завязывать вылезает, и все с головой связанное.
Вообще по всем точкам бьёт. Тем более с химозой современной и отравой. Неудивительно.
Летом у соседки был эпи приступ, жуткое зрелище, бухает постоянно, скорая приехала, сказали пить вообще нельзя , немного держалась, потом опять начала. До этого у нее не было эпилепсии .

Доброе утро :obnim2:
Трезвая 17.01.24 @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Ночью снилась какая то безумная вечеринка, подскочила в 2 часа в холодном поту. Наверное это знак. В голове третий день мысли роятся.

@Мотька, я первый отцовский приступ ещё в школе наблюдал. Тогда забрали в больницу, вообще брать не хотели, женщина со скорой сжалилась. Больше надо мной ребенком, чем над отцом. Потом два года "отдыха" и опять по новой.
Жёсткая штука, и выглядит да, жутенько.
У меня подруга стала эпилептиков, во время операции на сердце лет в 16 очнулась. Там все быстро поправили конечно, но, вот такой подарочек оставили.
Себя надо беречь короче. Я не знаю, что лучше, с нормальной головой и больным телом или здоровым телом, и дырявой головой.
Да даже это не останавливает.
Много чего не останавливает.
Хорошо мы в марафоне. Не пейте, друзья!

а еще мне кажется, что многие начиная трезветь как бы идеализируют трезвость и накладывают на нее много ожиданий! Вот типа сейчас пить брошу и жизнь моя кардинально поменяется! Да поменяется в определенных аспектах, но не значит, что замениться на другую какую-то сказочную, где нет проблем, плохого настроения, боли и страданий! Это жизнь и будет всякое - просто нужно учиться заново проживать разные моменты без привычного способа уходить от проблем.
Алкоголь или его отсутствие - не сделает за тебя ничего, только навредит и точка!

господи как круто! Как я снова хочу в Европу, как замучили эти все ограничения!!!
С днем рождения сыночка тебя!! Здоровья ему и счастья!ё
Сколько ему лет?
Спасибо большое! Сыну 12 лет 🙏☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу