Мотя спасибо огроменное Какой шикарный птыцПосмотреть вложение 1360065@Наивняшка , поздравляю с лебедем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотя спасибо огроменное Какой шикарный птыцПосмотреть вложение 1360065@Наивняшка , поздравляю с лебедем
Согласна. Со второй недели эйфория нападает.а еще мне кажется, что многие начиная трезветь как бы идеализируют трезвость и накладывают на нее много ожиданий! Вот типа сейчас пить брошу и жизнь моя кардинально поменяется! Да поменяется в определенных аспектах, но не значит, что замениться на другую какую-то сказочную, где нет проблем, плохого настроения, боли и страданий! Это жизнь и будет всякое - просто нужно учиться заново проживать разные моменты без привычного способа уходить от проблем.
Алкоголь или его отсутствие - не сделает за тебя ничего, только навредит и точка!
Маша, какие оригинальные поздравления СПАСИБО@Наивняшка, дорогая, с птичкой. Удачного трезвого полёта пташке и размножения
от сладкого тоже бывает у многих..от сладкого. Я жру как не в себя.
С двойным праздникомСпасибо большое! Сыну 12 лет
СпасибоПоздравляю с замочком. Продолжения доброго и трезвого пути
С именинникамиСпасибо большое! Сыну 12 лет
моему 10 будет) а дочка мелкая еще - в марте 4Спасибо большое! Сыну 12 лет
Спасибо!Вот наконец-то я увидел нашего наставника, человека-Гуру с огромным для меня сроком трезвости красивая девушка с грустными глазами❤ может фото не передает реальности? Или сделана в момент грусти?
всегда!!@Bliss, золотые слова. А жить и работать над собой в жизни придется все равно:)
просто блестяще пояснилаа еще мне кажется, что многие начиная трезветь как бы идеализируют трезвость и накладывают на нее много ожиданий! Вот типа сейчас пить брошу и жизнь моя кардинально поменяется! Да поменяется в определенных аспектах, но не значит, что замениться на другую какую-то сказочную, где нет проблем, плохого настроения, боли и страданий! Это жизнь и будет всякое - просто нужно учиться заново проживать разные моменты без привычного способа уходить от проблем.
Алкоголь или его отсутствие - не сделает за тебя ничего, только навредит и точка!
Такая же история с отцом, жуткая картина. Уже лет 20 прошло, а я до сих пор помню.@Мотька, я первый отцовский приступ ещё в школе наблюдал. Тогда забрали в больницу, вообще брать не хотели, женщина со скорой сжалилась. Больше надо мной ребенком, чем над отцом. Потом два года "отдыха" и опять по новой.
Жёсткая штука, и выглядит да, жутенько.
У меня подруга стала эпилептиков, во время операции на сердце лет в 16 очнулась. Там все быстро поправили конечно, но, вот такой подарочек оставили.
Себя надо беречь короче. Я не знаю, что лучше, с нормальной головой и больным телом или здоровым телом, и дырявой головой.
Да даже это не останавливает.
Много чего не останавливает.
Хорошо мы в марафоне. Не пейте, друзья!
Поздравляю!!! Чудесный подарок мужу на ДР, сыночекДоброе утро.
Я трезвая 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля @Bliss
Посмотреть вложение 1360028
У моего мужа и у моего сына сегодня день рождения! Мы в Барселоне!!
Скажу возможно банальность, но заедать пробовал?
Раз с дипломом запары , ты очевидно на нервах.
Во-первых реально пиши сюда, так хотя бы не один и не внутри себя все держать.
Я бы попробовала увеличить процент часов отдыха (сна именно) и поставила бы рядом с собой на стол круглосуточно вкусняшки, газировки, возможно, семечки. Человек, когда жует, чувствует себя в безопасности. (Утрированно)
Доброе утро
Трезвая 17.01.24 @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Доброе утро, команда!
Я трезва 17.01.24 @Лuлy @дядя Коля