Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

2⃣
7⃣
🎉

Посмотреть вложение 1360240
С днем рождения! :obnim1: :salut::salut::salut:

…. очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)
А я говорила :-D :girls1:

Организм от анестезии отходит. Мне вообще казалось, что первые три месяца после отказа от алкоголя, я из здорового человека превратилась в хроника) болело все, что раньше не болело никогда, и я даже не подозревало, что оно может болеть) особенно запомнила как у меня прострелило шею и боль не уходила месяц активного лечения, наверное. Чтобы повернуть голову, разворачивалась всем корпусом, это было очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)
Мне вот так спину заклинило через 3 недели трезвости, тоже всем корпусом разворачивалась🙈🤣
Потом само прошло.
Я еще молчу про прыщи, постоянную усталость, раздражение🤦🏻‍♀️
Потом еще колено💃
Друг из Аа сказал мне, что это из меня алкодемоны выходят🤣
Я уже с интересом отношусь к этому, что дальше😅
Пока выпивала, ничего этого не было.

Напиши ей, за вами уже выехали мальчики-зайчики :-D
У меня даже голова разболелась :-D. Не ожидала такой подлянки.
Я уже на Авито так свадебное платье продавала. Уже и по ссылке прошла, и всё ввела:panic:. Спасибо Росбанку, позвонили мне,и карту заблочили. Потом ездила восстанавливала. А платье так и висит в шкафу. Вот такой из меня продавец.

Привет всем!
Есть вопрос. Наверняка кто то уже сталкивался с этим вопросом.
Что посоветуете по борьбе с прокрастинацией? Может быть курсы какие то онлайн проходили или видео правильное?
Похоже, отказ от наркотиков (этанол и никотин) просто так не проходит. Лезут всякие побочки :)
Заранее всем спасибо!

У меня даже голова разболелась :-D. Не ожидала такой подлянки.
Я уже на Авито так свадебное платье продавала. Уже и по ссылке прошла, и всё ввела:panic:. Спасибо Росбанку, позвонили мне,и карту заблочили. Потом ездила восстанавливала. А платье так и висит в шкафу. Вот такой из меня продавец.
Вот видишь, ты уже не повелась в этот раз, урок усвоен

Привет всем!
Есть вопрос. Наверняка кто то уже сталкивался с этим вопросом.
Что посоветуете по борьбе с прокрастинацией? Может быть курсы какие то онлайн проходили или видео правильное?
Похоже, отказ от наркотиков (этанол и никотин) просто так не проходит. Лезут всякие побочки :)
Заранее всем спасибо!
Это просто лень😆не? Я тоже люблю попрокрастинировать😆😆😆 и вообще, как говорит один знакомый врач- лени нет, просто человеку не интересно🤷‍♀️

Ох, ребята😰мне щас сообщили очень плохую новость на долгосрочный период.. нооооо! Мне не захотелось пойти в клуб и нажраться! Во как! Я даже не подумала о бухле😄.. значит процесс обесценивания четко идет😅 и я представила, как утром мне будет хреново, а морально будет хуже вдвойне, чем щас от этой новости

Ох, ребята😰мне щас сообщили очень плохую новость на долгосрочный период.. нооооо! Мне не захотелось пойти в клуб и нажраться! Во как! Я даже не подумала о бухле😄.. значит процесс обесценивания четко идет😅 и я представила, как утром мне будет хреново, а морально будет хуже вдвойне, чем щас от этой новости
Это хорошо, но будь аккуратна с эйфорией

6 января тоже была мега плохая новость, я чуть сознание не потерял в моменте, но выжил, отошёл и живу. Уверен, если бы заливал, было бы гораздо хуже, держись, Мать - мы с тобой :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу