@ЯдрёнаАлёна, Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошоДа это всё в Телеге, сделка и не проходит по Ярмарке, я зайку заново выставила
Заблокировала гадинуНу и хорошоя бы вообще больше не отвечала…
А я говорила…. очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)
Я писала уже вроде ) тайны нет )Во сколько у вас снег обещают? Вот так и вычислю твой городУ нас после 3-х
![]()
Напиши ей, за вами уже выехали мальчики-зайчикиЧё ей написать? Вечер в хату, чифир вам в сладость?
Мне вот так спину заклинило через 3 недели трезвости, тоже всем корпусом разворачиваласьОрганизм от анестезии отходит. Мне вообще казалось, что первые три месяца после отказа от алкоголя, я из здорового человека превратилась в хроника) болело все, что раньше не болело никогда, и я даже не подозревало, что оно может болеть) особенно запомнила как у меня прострелило шею и боль не уходила месяц активного лечения, наверное. Чтобы повернуть голову, разворачивалась всем корпусом, это было очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)
У меня даже голова разболеласьНапиши ей, за вами уже выехали мальчики-зайчики![]()
Я трезвая, на работе.
17.01.2024 @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезв 17.1.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Вот видишь, ты уже не повелась в этот раз, урок усвоенУ меня даже голова разболелась. Не ожидала такой подлянки.
Я уже на Авито так свадебное платье продавала. Уже и по ссылке прошла, и всё ввела. Спасибо Росбанку, позвонили мне,и карту заблочили. Потом ездила восстанавливала. А платье так и висит в шкафу. Вот такой из меня продавец.
Это просто леньПривет всем!
Есть вопрос. Наверняка кто то уже сталкивался с этим вопросом.
Что посоветуете по борьбе с прокрастинацией? Может быть курсы какие то онлайн проходили или видео правильное?
Похоже, отказ от наркотиков (этанол и никотин) просто так не проходит. Лезут всякие побочки :)
Заранее всем спасибо!
Это хорошо, но будь аккуратна с эйфориейОх, ребятамне щас сообщили очень плохую новость на долгосрочный период.. нооооо! Мне не захотелось пойти в клуб и нажраться! Во как! Я даже не подумала о бухле
.. значит процесс обесценивания четко идет
и я представила, как утром мне будет хреново, а морально будет хуже вдвойне, чем щас от этой новости
прыщи и усталость прошли после 2-3 месЯ еще молчу про прыщи, постоянную усталость
6 января тоже была мега плохая новость, я чуть сознание не потерял в моменте, но выжил, отошёл и живу. Уверен, если бы заливал, было бы гораздо хуже, держись, Мать - мы с тобойОх, ребятамне щас сообщили очень плохую новость на долгосрочный период.. нооооо! Мне не захотелось пойти в клуб и нажраться! Во как! Я даже не подумала о бухле
.. значит процесс обесценивания четко идет
и я представила, как утром мне будет хреново, а морально будет хуже вдвойне, чем щас от этой новости