Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Спасибо! :kiss2:
На этом фото не грустные, мне кажется. Мне часто говорят про грустные глаза, спрашивают, почему не улыбаешься.
Когда на фото я улыбаюсь, ещё хуже получаюсь, чем без улыбки :JOKINGLY:
Красивая, мудрая Павлуша!!! Я представляла женщину много старше, а на фото такая молодая красивая, и, кстати, я вижу в глазах огонек:girl_dance::IN LOVE:

Утром обнаружила, что моего зайку хотят купить. Я спросонья и от радости, жмякнула кнопку "принять сделку", как будто она уже оплачена и все вопросы улажены. Причём на сайте покупательнице не написать, почему-то выдаёт ошибку, она оставила свой телеграм, я ей туда написала и вот тишина! Теперь не знаю, чё делать :-D . Кукла на сайте теперь висит как проданная, покупательница пропала. Вот я балда! Ну, до вечера подожду, а там придётся восстанавливать.
Может, из наших она? ночью приспичило покупать, а утром передумала

Утром обнаружила, что моего зайку хотят купить. Я спросонья и от радости, жмякнула кнопку "принять сделку", как будто она уже оплачена и все вопросы улажены. Причём на сайте покупательнице не написать, почему-то выдаёт ошибку, она оставила свой телеграм, я ей туда написала и вот тишина! Теперь не знаю, чё делать :-D . Кукла на сайте теперь висит как проданная, покупательница пропала. Вот я балда! Ну, до вечера подожду, а там придётся восстанавливать.
Может, из наших она? ночью приспичило покупать, а утром передумала
Ну в любом случае процесс пошёл :THUMBS UP: Лëд тронулся. Может откликнется ещё.

Ну в любом случае процесс пошёл :THUMBS UP: Лëд тронулся. Может откликнется ещё.
Да, пошёл, уже в Дзене написали вопрос можно ли купить - я там видео разместила. Хорошо бы продать, а то пока что одни затраты :-D

Поздравления
@NadinS - полгода трезвости! круто :leaving:
@SophieMT - милые стульчики :wub:
Софи, у меня тут тоже ребус по здоровью - мигрени бывают жесткие даже несмотря на то что пить бросила. А еще какая-то аллергенная жуть под коленями выросла. Раньше связывала это с мандаринами, но теперь я их только детям покупаю. Может аллергия на холод? И мигрень -реакция на минус 25 и пятна под коленами.
А я как раз вчера смотрела передачу, есть такая аллергия, так что может быть

Что сделано за 2 месяца.
сэкономлено денег 10000р. (минимум)
не выброшено стеклотары 120 бутылок (примерно)
сброшено килограмм - 6
улучшился сон. Теперь он может быть прерывистый только если серьезная миссия (подежурить около умирающей собаки). А так давно уже никаких ведьминых часов. Тревожность снизилась.
Поздравляю с гусиком! :obnim1: Как много плюсов уже сейчас, а дальше - больше!

ГУСЬ В ГАЛСТУКЕ.jpg

Поздравления
@NadinS - полгода трезвости! круто :leaving:
@SophieMT - милые стульчики :wub:
Софи, у меня тут тоже ребус по здоровью - мигрени бывают жесткие даже несмотря на то что пить бросила. А еще какая-то аллергенная жуть под коленями выросла. Раньше связывала это с мандаринами, но теперь я их только детям покупаю. Может аллергия на холод? И мигрень -реакция на минус 25 и пятна под коленами.
Спасибо! А давно это у тебя?

Ребят, покупательница отписалась. Это мошенница, да? Поэтому и в телегу меня увела?

Вложения

• IMG_8613.png
    IMG_8613.png
    295.8 KB · Просмотры: 17
2⃣
7⃣
🎉

1705492488077.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу