Вот ты даешь!!! Класс!!!Да дурью маюсь, чтобы не пить хип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты даешь!!! Класс!!!Да дурью маюсь, чтобы не пить хип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.
У меня прошли головные боли, где-то через 1,5 месяца, как бросила пить, и перестало давить на глаза. Физ состояние однозначно улучшилось.И все же мне не понятно, почему когда пила, голова болела в вс и то не всегда, а когда не пью, каждый день
Это даёт надежду, видимо я не считаю анестезией такое выходное пьянство, а она оказывается долгоиграющаяОрганизм от анестезии отходит. Мне вообще казалось, что первые три месяца после отказа от алкоголя, я из здорового человека превратилась в хроника) болело все, что раньше не болело никогда, и я даже не подозревало, что оно может болеть) особенно запомнила как у меня прострелило шею и боль не уходила месяц активного лечения, наверное. Чтобы повернуть голову, разворачивалась всем корпусом, это было очень смешно)) и больно)) но я читала статьи, что такое часто бывает, в марафоне писали многие, что и у них так было, и я знала, что это пройдет. И вуаля - это прошло)
Во сколько у вас снег обещают? Вот так и вычислю твой город У нас после 3-хВсем доброго и трезвого утра
Я трезвая. 17.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Помчала на работу
Обещают снегопад )))
Читаю вас, тоже жду. В симптомах отвыкания про болезни также написано, но вот почему у многих голова болитУ меня прошли головные боли, где-то через 1,5 месяца, как бросила пить, и перестало давить на глаза. Физ состояние однозначно улучшилось.
14 9 парень и девочке 6Сколько лет детям?… По себе знаю, если девушка - твоя, дети не помеха.
На погоду тоже реагирую всегда, боюсь перепадов , дождей, снегопадов)) . Этанол анальгетик на короткое время, не лечит, только ухудшает здоровье , а тут бросили и все вылазит без постоянного обезболиванияЧитаю вас, тоже жду. В симптомах отвыкания про болезни также написано, но вот почему у многих голова болит
Вау, очень круто, клипы огонь. Восхищаюсь талантливыми людьмиДа дурью маюсь, чтобы не пить хип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.
Да, я поняла. В моем понимании, обезболивание это когда каждый день по чуть-чуть хотя бы. Вот и не ожидала такого поворотаНа погоду тоже реагирую всегда, боюсь перепадов , дождей, снегопадов)) . Этанол анальгетик на короткое время, не лечит, только ухудшает здоровье , а тут бросили и все вылазит без постоянного обезболивания
Отлично - прямо удивил! )) Масса положительных эмоций! Все бы, наверное, так хотели! Давай еще выкладывай... ))) Город красивый!Да дурью маюсь, чтобы не пить хип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.
ух ты ничего себе!!!!!!! очень круто!Да дурью маюсь, чтобы не пить хип - хоп направление. Пара видосиков скину, чтобы не спамить тут ,это нашему городу.
господи как круто! Как я снова хочу в Европу, как замучили эти все ограничения!!!У моего мужа и у моего сына сегодня день рождения! Мы в Барселоне!!
спасибо моя хорошая@Наивняшка ,с двумя месяцами тебя!! Так держать!
Кто молодец- Наивняшка молодеци всем привет
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я трезвая 17/1/2024
и уже 2 месяца. Гусь-гусь приклеюсь как возьмусь.
Что сделано за 2 месяца.
сэкономлено денег 10000р. (минимум)
не выброшено стеклотары 120 бутылок (примерно)
сброшено килограмм - 6
улучшился сон. Теперь он может быть прерывистый только если серьезная миссия (подежурить около умирающей собаки). А так давно уже никаких ведьминых часов. Тревожность снизилась.
Мэри благодарю за добрые словаКто молодец- Наивняшка молодец
И результаты не пития отличные