Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

а мне помогает анализ - вспоминаю то, как было тогда, какие последствия это принесет, смотрю то, что есть сейчас и анализирую готова ли я ради мифического пожертвовать реальным.
А еще, вспоминая прошлое, я дико боюсь отката назад - тк знаю, что все равно алкаш уйдет в заплыв, как бы себя не обманывал вот этим "чуть-чуть и все" - поэтому нет нет и нет!
Уже написал. Мне не выпить нужно, а именно нажраться. Это другое. Я не верю в свою бессмнртномсть.

Обычно просто не заморачивался. А тут что-то даже не знаю. Хочется. Мне просто мысли были но чтобы именно желание, напиться в сопли . Такого не было.
Скажу возможно банальность, но заедать пробовал?
Раз с дипломом запары , ты очевидно на нервах.
Во-первых реально пиши сюда, так хотя бы не один и не внутри себя все держать.

Я бы попробовала увеличить процент часов отдыха (сна именно) и поставила бы рядом с собой на стол круглосуточно вкусняшки, газировки, возможно, семечки. Человек, когда жует, чувствует себя в безопасности. (Утрированно)

Уже написал. Мне не выпить нужно, а именно нажраться. Это другое. Я не верю в свою бессмнртномсть.
Ну, ты устал и хочешь развидеть проблемы. Перезагрузиться в буквальном смысле слова. Надо подобрать любой другой доступный способ кроме бухла.

Можно вместо отдыха наоборот упахаться физически (в зале или работу какую то отложенную выполнить), чтобы поспать потом без задних ног. Но потом сразу спать, а не за «наградой»
Тоже должно по идее отпустить.

@Сашко, устал просто. У меня такое было в институте когда за неделю сдал всю сессию. Каждый день было по экзамену и паре тройке контрольных. Или как это назвать забыл уже.
Включаться все равно надо будет.
Так или иначе примут работу. Момент пройдет. Ты молодец!

Скажу возможно банальность, но заедать пробовал?
Раз с дипломом запары , ты очевидно на нервах.
Во-первых реально пиши сюда, так хотя бы не один и не внутри себя все держать.

Я бы попробовала увеличить процент часов отдыха (сна именно) и поставила бы рядом с собой на стол круглосуточно вкусняшки, газировки, возможно, семечки. Человек, когда жует, чувствует себя в безопасности. (Утрированно)
Спасибо. Блин мне сейчас так легче стало. Уже писал девушку себе нашел. Думка сегодня посетил, но трое детей держат

Мне не выпить нужно, а именно нажраться.
нет, тебе это не нужно! точно говорю!!!!! дай просто обниму :obnim1: ты такой молодец! Плевать на этот диплом - хер то с ним (простите))) подыши полной грудью! Дай себе время.

Доброй ночи!
Знаешь,я уже на том сроке трезвости,когда могу позволить никого не винить-самадуравиновата😏Я имею ввиду,что с трезвостью приходит понимание,что по сути никто не виноват в твоих бедах.Сама, всё сама :facepalm:
Попросила помочь(впервые за период развода) бывшего супруга в одном незначительном деле-договориться с человеком(скажем так...о встрече) и он не отказал!Сделал так,что двери для меня закрыты теперь и как туда стучать-ума не приложу.
Ситуация серьёзная,но надо искать пути.
Бывшего супруга не виню-его действия ожидаемые.Не понимаю зачем наступила на эти грабли!Я же всю жизнь так с ним жила!!!
Короче,реву
Яся - жаль что так получилось - но бывает у всех что то подобное - выход найдется - себя не вини - обнимаю тебя )) :obnim1:

Я от нее ушел лет 12 назад. И вот нашёл себе девушку.
Я кстати так себе сорвала последний счетчик. Мне просто тупо хотелось в нирвану. Достало все. У меня были проблемы в тот момент.
Алкоголь совсем не брал, я стояла вливала в себя пиво, а мне не легчало, голову не отпускало, не туманило. На утро было так же плохо, как будто выпила бочку спирта. Пришлось похмеляться. Это был самый короткий запой, ещё через 2 дня я вызвала капельников :sarcastic: Хороший мне был урок, больше не хочется в нирвану, а других способов не приемлю. Приходиться без нее жить):CRAZY:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу