Чета у нас сегодня просто дофигища народу не отметилось, а ночь уже
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черепаху на 40 лет? подумай хорошенько...)))Видимо потому, что они по 40 лет живут, это дольше,чем дети с нами остаются и часто дольше, чем супруг
ага - с Новым годом!С наступающим старым Новым годом! Посмотреть вложение 1357337
Урра!@Лuлy @Bliss @дядя Коля
13.01.24г. Я трезвая!
Со старым новым годом,товарищиУррра!
Посмотреть вложение 1357369
@Lisenok77Спасибо, мои дорогие, очень приятно
Принесу немного фоточек зимнего моря из отпуска
Посмотреть вложение 1357311Посмотреть вложение 1357312Посмотреть вложение 1357313
О! Я только что не смог войти, перегрузил браузер и все стало нормально.У меня одной форум зависает?
Я сегодня несколько заходов делала и вот только получилось зайти красивоО! Я только что не смог войти, перегрузил браузер и все стало нормально.
Но как зашел - всё как всегда.
Привет. Я на больничном, потом в отпуск иду) от этого счастья начальство, запихнули меня в ночные смены с 27 янв, но мне всё равно, это не навсегда, но месяц, два придётся поработать в ночь.
Точно-точно, я забыла отчет прислать!Я сегодня несколько заходов делала и вот только получилось зайти красиво![]()
Я, чего случилось?Кто не спит?!
не - не признаюсь ни за что...)))Кто не спит?!