а на турнике висеть или инверсионное кресло - не помогают? - мне просто интересноЯ совсем осторожно, по Бониной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на турнике висеть или инверсионное кресло - не помогают? - мне просто интересноЯ совсем осторожно, по Бониной
Спасибо, милая, за поздравления@Lisenok77 с троечками. Какая вдохновляющая дата)![]()
Поздравляю! Хороший срок! ))
Спасибо большоеПоздравляю! Хороший срок! ))![]()
Умничка, какой же красивый счетчик .
Турник не помогает. Кресло такое не знаюа на турнике висеть или инверсионное кресло - не помогают? - мне просто интересно
посмотри про кресло - хотя оно тоже на растяжение позвоночника, наверное, работает - ну а как еще то быть...Турник не помогает. Кресло такое не знаюНа растяжке как то лежал, 2 недели ходил к ним, так же помогает, как в бане лыжи.
![]()
посмотри про кресло - хотя оно тоже на растяжение позвоночника, наверное, работает - ну а как еще то быть...
вот еще какая есть машинка - она трясет за ноги -ну и может за счет вибрации вправляет?
Посмотреть вложение 1357195
БратЯ реально ел семечки... они для меня как наркотик какой-то, не могу остановиться. Особенно подсоленные.
Две пачки под фильму уделал)
смешно - тоже сейчас семечки грызу - это вы все с дядь Колей...)))Брат
Я и мужа своего немецкого подсадила![]()
Лучше семечкисмешно - тоже сейчас семечки грызу - это вы все с дядь Колей...)))
ОтметилаДобрый вечер, мои дорогие, обнимаемсянемного выпала в эти 2 дня с форума ,
Я трезва 13. 01.2024 @Лилу @дядя Коля @Bliss