Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Привет. Я именно это и написала в посте, что внутри меня это состояние. Я его не давлю, проживаю чувства, свою травму. На терапию денег нет, поэтому тоже сама все. Спасибо за поддержку :IN LOVE:
не зню я про гипнотерапию, но мне помог обычный психолог на онлайн встречах.. причем по воцап.. времени это не отнимает - но помогает сильно! Я весь прошлый год посвятила этому! И четкого какого графика не было - выбирали дни сами, по моим ощущениям.. разбирали, разбирали.. потом какой-то кусок разобрали, я чувствую надо переварить или наоборот пошла эйфория - тормозили, потом через месяц могла опять вернуться с вопросом.. и разумеется, начинала я с одного запроса - как перестать пить и почему же я не могу остановиться, а докопались до причин совсем других - от чего я бегу в алкоголь, чего я так боюсь? и по ходу разбирали такие вещи как жертва, вина, выгорание - все это с терапией и ушло.. думаю это тоже имело свой огромный вес в моей осознанном отказе от алкоголя

Так. Ну самое время подводить итоги дня)
Кто там что планировал?
Я лично пыль на тумбочке не протерла.

Как ваши успехи?
ахахаха сделала только пока суп и салат и решила что шибко устала и надо попить чай - а после уже запекать форель с гавайской смесью))) :girl_in_dreams:

Привет. Хочу написать про капризы детей и вообще про поведение окружающих. Мир вокруг нас - это наше зеркало. Оно отражает нас. Например, если ребёнок капризничает, значит внутри тебя самой это состояние. Просто ты как взрослый человек, можешь его подавить. А ребёнок - нет. Потом напиваешься, чтобы "уйти" от этого состояния. Это я по своему опыту пишу. У меня вообще трое детей. Надо поработать с этим внутренним состоянием, чтобы обрести внутреннее спокойствие, тогда окружающие тоже станут спокойными, и одна из причин употребления алкоголя будет убрана. В общем, как то так. Если вкратце прям по конкретной ситуации.
P. S. Я все прорабатываю в гипнотерапии. Но так как это дорогая процедура, а требует не одного сеанса, пришлось учиться этому самой и саму себя погружать в самогипноз, часто засыпала перед тем, как научиться держать пограничное состояние между сном и бодрствованием. Но оно того стоит. Дети подрастут, буду их этому учить.
А вообще все, что ты пишешь - мне очень близко и очень знакомо! Я тоже к этому всему пришла и тоже с помощью специалиста!
Буквально сегодня ехала за рулем и думала - вот суббота, утро, я за рулем, отдохнувшая, чувствую себя прекрасно, выгляжу замечательно, настроение великолепное, солнце светит - и поняла такую вещь - счастье не зависит ни от окружения ни от обстоятельств - оно внутри нас! Если человек несчастлив, то ничего ему этого счастья не даст! И я склоняюсь к тому, что человека можно и нужно научить быть счастливым! И да, мир зеркалит нас - то через что мы смотрим на мир - нам и отражается!
Поэтому очень важно разобраться внутри себя!

Нет, стандартно,муж с дочерью выходя из зоопарка купили черепаху,развесив уши,что она карликавая😂
Красноухая ,живет в воде ,кстати,считаются одними из самых несчастных животных,часто выкидывают их(
:-D - у меня тут за горкой какие то старые котлованчики и там живут водяные черепахи - гостей посылаю их смотреть - привози свою - выпустим на волю...)))

Кто там что планировал?

Как ваши успехи?
Я реально ел семечки... они для меня как наркотик какой-то, не могу остановиться. Особенно подсоленные.
Две пачки под фильму уделал)

Толкиенисты, есть такое движение. Я очень активно в свое время участвовал.
На фото ролевая игра Сильмариллион, 2000 год.

Но уже лет 20 как ушел... всему своё время)
а я хотел спросить как раз - что типа ролевики? - а чего то отвлекло...)))

Я реально ел семечки... они для меня как наркотик какой-то, не могу остановиться. Особенно подсоленные.
Две пачки под фильму уделал)
была детская книга про космические путешествия где пираты захватили Главного героя и придумали ему пытку семечками - решили посадить его в вагон с семечками, а он не сможет остановиться )) - зависимость понимаешь!:old: - придется тебя потом от семечек кодировать.)))

Кто там что планировал?

Как ваши успехи?
я вообще ни че не протер...))) правда и не планировал...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу